Chantilly gelata fragole e panna. Niente di più goloso e fresco di questa bomba alle fragole, guarnita con pistacchi e panna.
- Preparazione: 1 Ora
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Fragole
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100 g Zucchero
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400 ml panna
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1 bustina Vanillina
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q.b. Granella di pistacchi
Preparazione
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Lavate le fragole, e lasciatele sgocciolare, tenetene da parte alcune per la decorazione.
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Tagliate le fragole a pezzi e unite lo zucchero. Lasciate riposare un po’.
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Passate le fragole al setaccio o, se preferite, col mixer. Raccogliete il passato in una terrina, mescolate ogni tanto finché lo zucchero sarà sciolto.
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Montate la panna con lo zucchero vanigliato, e mettetene da parte qualche cucchiaiata per decorare.
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Amalgamate alla panna il passato di fragole, mescolando con delicatezza. Poi versate in una coppa e lasciate rassodare in frigo per almeno due ore.
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Rovesciate la bomba di chantilly fragole e panna sul piatto da portata. Decorate con panna e pistacchi e servite freddo. https://blog.giallozafferano.it/minnie/