Chantilly gelata fragole e panna

Chantilly gelata fragole e panna. Niente di più goloso e fresco di questa bomba alle fragole, guarnita con pistacchi e panna.

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Fragole
  • 100 g Zucchero
  • 400 ml panna
  • 1 bustina Vanillina
  • q.b. Granella di pistacchi

Preparazione

  1. Lavate le fragole, e lasciatele sgocciolare, tenetene da parte alcune per la decorazione.

  2. Tagliate le fragole a pezzi e unite lo zucchero. Lasciate riposare un po’.

  3. Passate le fragole al setaccio o, se preferite, col mixer. Raccogliete il passato in una terrina, mescolate ogni tanto finché lo zucchero sarà sciolto.

  4. Montate la panna con lo zucchero vanigliato, e mettetene da parte qualche cucchiaiata per decorare.

  5. Amalgamate alla panna il passato di fragole, mescolando con delicatezza. Poi versate in una coppa e lasciate rassodare in frigo per almeno due ore.

  6. Rovesciate la bomba di chantilly fragole e panna sul piatto da portata. Decorate con panna e pistacchi e servite freddo. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da minnie

Benvenuti nel mio blog di ricette semplici e gustose. Dai primi piatti ai dolci, facili da realizzare con gli ingredienti che, sempre, abbiamo in cucina, e un po' di fantasia. Buona navigazione, spero troviate la ricetta che cercate. https://blog.giallozafferano.it/minnie/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.