Tre cenette fresche e saporite per le calde sere d’estate. Semplici gli ingredienti, semplice la preparazione. Costo basso ma tanto sapore.
- Preparazione: 10 minuti Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: a piacere
- Costo: Economico
Ingredienti
la caprese
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2 pomodori di Sorrento
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1 Mozzarella
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q.b. Olive
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Tonno sott'olio
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q.b. Capperi
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q.b. Origano
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q.b. Basilico
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2 Peperoncini piccanti
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q.b. Olive
panzanella
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1 biscotto di grano
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q.b. Pomodorini
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q.b. Olio
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q.b. Sale
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q.b. Olive
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q.b. Tonno sott'olio
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q.b. Basilico
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q.b. Peperoncini piccanti
riso in insalata
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q.b. Riso
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q.b. Pomodorini
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q.b. Olive verdi
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q.b. Capperi
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q.b. Tonno sott'olio
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q.b. Wurstel
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q.b. Basilico
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q.b. Pisellini
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q.b. carotine
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q.b. carciofini
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q.b. Cetrioli
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q.b. Olio
Preparazione
la caprese
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per la caprese: affettare i pomodori e la mozzarella. Condire con olio, sale, origano, basilico e peperoncino a pezzetti. Aggiungere tonno, o, a piacere, acciughe sott’olio. Olive e capperi.https://blog.giallozafferano.it/minnie/
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cenette fresche e saporite : la panzanella. Bagnare leggermente il biscotto di grano. Condire con olio, sale, pomodorini a pezzetti. Aggiungere tonno, olive verdi, basilico, peperoncino piccante fresco.
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Cuocere il riso. Scolarlo al dente, condire con l’olio. Lasciar raffreddare. Aggiungere tutti gli altri ingredienti a pezzi piccoli. Lasciare in frigo fino al momento di servire.https://blog.giallozafferano.it/minnie/
Intervallo
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cenette fresche e saporite con intervallo di bocconcini di bufala, tacchino arrosto, prosciutto cotto, olive e ravanelli.https://www.facebook.com/Amo-zucchero-e-peperoncino-530311726994107/