Bignè con crema al Marsala e caramello. Deliziosi dolcetti ripieni di crema al Marsala e ricoperti di caramello. Ricetta facile e gustosissima.
- Preparazione: 25 Minuti
- Cottura: 10-15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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20-30 Bignè
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3 Tuorli
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100 g Zucchero
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80 g Farina
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300 ml latt
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2 bicchierini Marsala
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q.b. Caramello
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250 ml panna
Preparazione
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Sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina mescolando bene. Mettere sul fuoco il latte e quando sara’ piuttosto caldo versarlo a piccole quantita’ nella terrina, amalgamando bene con la frusta.
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Versare la crema in un pentolino e portarlo sul fuoco, meglio se a bagnomaria. Far addensare dolcemente per pochi minuti prima del bollore. Aggiungere il Marsala e mescolare. Far raffreddare la crema, mescolando ogni tanto.
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Montare la panna ben fredda con un po’ di zucchero al velo.
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Incorporare la crema al Marsala alla panna montata.
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Riempire i bignè con la crema al Marsala e panna.
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Decorare col caramello a piacere
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Da servire anche in monoporzione https://blog.giallozafferano.it/minnie/