Tacchino con la rucola

Il tacchino con la rucola è un secondo perfetto da preparare in primavera e in estate quando si ha voglia di mangiare cose fresche e leggere. Questo piatto infatti si mangia freddo, si prepara in anticipo e si lascia marinare in olio sale e limone.

Fidatevi se vi dico che è buonissimo.

Potrebbe piacervi anche l’ Insalata di salmone e rucola.

tacchino con la rucola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

Ingredienti per il tacchino con la rucola

150 g fesa di tacchino
50 g rucola
1 limone
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Strumenti

Strumenti

Passaggi

Come preparare il tacchino con la rucola

Sciacquate la rucola, togliete l’eccesso d’acqua e mettetela in una ciotola. Conditela con olio extravergine d’oliva, sale e il succo di mezzo limone e lasciate riposare.

passaggi tacchino con la rucola

Scaldate una bistecchiera e arrostite il tacchino.

Quando è pronto trasferitelo in un piatto e conditelo con olio, sale e succo di mezzo limone. Lasciate raffreddare e poi ricopritelo con la rucola condita in precedenza.

E’ pronto. Buon appetito!

passaggi tacchino con la rucola
 tacchino con la rucola

Consigli

Se non vi piace freddo potete mangiare il tacchino con la rucola tiepido. In questo caso conditelo e dopo 5 minuti ricoprite con la rucola e mangiate.

Potete prepararlo con qualche ora di anticipo.

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Ciao mi chiamo Donatella, foodblogger e da sempre appassionata di cucina e di cibo. Amo i dolci, le ricette facili e le ricette di tradizione, soprattutto quelle della tradizione napoletana.

Cucino anche ricette senza lattosio poichè io stessa ho una leggera intolleranza.

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