Zuppa di seppioline e gamberetti

Zuppa di seppioline e gamberetti

Zuppa di seppioline e gamberetti

Zuppa di seppioline e gamberetti,gustosissima ed alla portata di tutti,una ricetta semplice, che alla fine vi farà fare la “Scarpetta”

” Sabato mio marito mi ha portato le seppioline,pensando che come al solito le avrei fatte fritte,ma questa volta ho voluto cambiare e pensando che avevo le code dei gamberetti in freezer ho deciso di unirli per fare una zuppa,di solito il sabato mio marito va a comprare il pesce e la volta scorsa aveva esagerato con i gamberetti,portando la mia pazienza nel pulirli all’estremo…..”

Zuppa di seppioline e gamberetti

Porzioni 4

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una casseruola rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato tra le mani, con un filo di olio evo
  2. aggiungere le seppioline, pulite bene e aggiungere anche  le code dei gamberetti svuotati  da filo nero che si deve togliere con un stuzzicadenti. Accendere la fiamma alta e sfumate con il vino bianco
  3. quindi salate ed aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere con il coperchio, a fiamma medio/bassa per 15 min circa
  4. a cottura ultimata aggiungete pepe e prezzemolo tritato

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.