Altro · Primi · Raccolta ricette - Con le patate · Ricette light · Secondi · Zuppe e minestre

Zuppa di patate e piselli

La zuppa di patate e piselli è un’alternativa alle solite zuppe preparate con i legumi secchi…

certo io nella ricetta uso piselli congelati, però vi assicuro che successo assicurato.Voi se volete potete anche utilizzare quelli freschi o secchi, questo tipo di zuppa piace moltissimo anche i piccolini di casa, e per noi grandi per dare un tocco in piu si po fare una spolverata di pepe nero macinato al momento, ed anche un buon bicchiere di vino.

C’e chi preferisce questa zuppa con anche una aggiunta di pasta piccola. ma tutto dipende dei piaceri personali.

Zuppa di patate e piselli

Porzioni 2

Ingredienti

Istruzioni

  1. In un pentolino inserire 1 scalogno tagliato finemente e 150 grammi di piselli congelati il dado vegetale e 100 ml di acqua lasciare tutto a cucinare sul fuoco medio per 15 minuti
  2. Aggiungere 20 grammi di patate sbucciate e tagliate a tocchetti e continuare la cottura per altri 15 minuti, con i pistilli di zafferano se avete scelto di aggiungerli, sistemare di sale 
  3. Servire con olio evo e spolverata di pepe nero

Spero tanto che vi e piaciuta la nostra ricetta e vi invito di seguirci anche sulla nostra pagina Facebook.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.