Zuppa di misto legumi

La zuppa misto legumi secchi, è un piatto caldo che amo molto, io amo i legumi e questa che li contiene tutti ed anche i cereali, sicuramente è la mia preferita, un carico di energia e vitamine.
Vi proponiamo il metodo di cottura classico e la versione con la pentola a pressione, ovviamente cambiano nettamente i tempi di cottura, ma la bontà resta invariata in entrano le versioni.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 glegumi misti e cereali (Preparato secco)
  • Mezzacipolla
  • 1 costasedano
  • 100 gpomodoro pelato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • acqua
  • pepe

Preparazione

  1. Per preparare la zuppa di legumi misti, con il preparato di legumi secchi e cereali, mettete in ammollo la sera prima il preparato.

    Dopo un’ intera notte in acqua vanno lavati, sotto acqua corrente, in modo che perdano tutte le impurità in essi contenute.

    tagliare finemente la cipolla e la costa di sedano e soffriggere le In una casseruola con un filo d’olio.

    lasciare rosolare per qualche minuto poi aggiungere il pomodoro pelato a pezzettini e lasciare rosolare ancora per qualche minuto.

    unite i legumi che avete sciacquato ed un litro di acqua, un cucchiaino di sale e lasciate cucinare per 40 Minuti dal momento del bollore, a fiamma media, dovrà sobbollire.

    Servire con olio crudo e Pepe macinato al momento.

Cottura in pentola a pressione

  1. Per preparare la zuppa di legumi misti, con il preparato di legumi secchi e cereali, mettete in ammollo la sera prima il preparato.

    Dopo un’ intera notte in acqua vanno lavati, sotto acqua corrente, in modo che perdano tutte le impurità in essi contenute.

    tagliare finemente la cipolla e la costa di sedano e soffriggere le In una casseruola con un filo d’olio.

    lasciare rosolare per qualche minuto poi aggiungere il pomodoro pelato a pezzettini e lasciare rosolare ancora per qualche minuto.

    unite i legumi che avete sciacquato ed un litro di acqua, un cucchiaino di sale nella pentola a pressione

    Chiudere la pentola e la mettere sul fuoco medio a fiamma viva, appena inizia a fischiare abbassiamo la fiamma e lscimo sul fuoco per 12 minuti

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