La zuppa di fagioli e carote è un ottimo alleato per le giornate fredde!
Nel periodo invernale abbiamo voglia soltanto di pranzi caldi e ricchi di energie e vitamine. Grazie a questa zuppa di sicuro ci permetterà ad accontentare propri bisogni.
Zuppa di fagioli e carote
Ingredienti
- 150 g fagioli secchi
- 3 cucchiai Polpa di pomodoro
- 1 Carota media
- 1 Scalogno piccolo
- 500 ml Acqua
- 1 dado Vegetale
- qb Olio evo
- qb Pepe nero
Istruzioni
-
ammollare i fagioli in acqua fredda per un intera notte per ulteriori consigli al riguardo CLICCA QUI
-
tritare lo scalogno e tagliare le carote a cubetti,quindi rosolare il tutto,nella pentola a pressione, per 5 min in 5 cucchiai di olio evo,a fiamma media
-
aggiungere la polpa di pomodoro,il dado,i fagioli e l acqua,quindi chudere la pentola e accendere il fuoco vivo,si alzerà la sicura e dopo poco partirà il primo fischio
-
da quel momento abbassate la fiamma e lasciate andare per 20 min
-
spegnete il fuoco ed aspettate che si abbassi la sicura,non fate uscire il vapore voi perchè questi minuti servono a far definire la cottura dei fagioli