Zuppa di fagioli e carote

La zuppa di fagioli e carote è un ottimo alleato per le giornate fredde!

Nel periodo invernale abbiamo voglia soltanto di pranzi caldi e ricchi di energie e vitamine. Grazie a questa zuppa di sicuro ci permetterà ad accontentare propri bisogni.

Zuppa di fagioli e carote

Ingredienti

Istruzioni

  1. ammollare i fagioli in acqua fredda per un intera notte per ulteriori consigli al riguardo CLICCA QUI
  2. tritare lo scalogno e tagliare le carote a cubetti,quindi rosolare il tutto,nella pentola a pressione, per 5 min in 5 cucchiai di olio evo,a fiamma media
  3. aggiungere la polpa di pomodoro,il dado,i fagioli e l acqua,quindi chudere la pentola e accendere il fuoco vivo,si alzerà la sicura e dopo poco partirà il primo fischio
  4. da quel momento abbassate la fiamma e lasciate andare per 20 min
  5. spegnete il fuoco ed aspettate che si abbassi la sicura,non fate uscire il vapore voi perchè questi minuti servono a far definire la cottura dei fagioli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.