Zuppa di fagioli borlotti, semplice densa e cremosa

Zuppa di fagioli borlotti, semplice densa e cremosa con pomodoro, nient’ altro che una semplicissima zuppa di borlotti, per chi ama le zuppe questa è perfetta, molto saporita e densa.

Oggi noi vi facciamo conoscere come prepararla con i fagioli offerti dall’ azienda agricola biologica Le due torri. Che offre con la loro agricoltura biologica e biodinamica, concimazione, coltivazione e allevamento attuati con modalità che rispettano e promuovono la fertilità e la vitalità del terreno e allo stesso tempo le qualità tipiche delle specie vegetali e animali.

Possiamo garantivi che i prodotti di Le due torri sono ottimi e per questo vi invitiamo ad assaggiarli acquistando direttamente dal loro sito cliccando qui

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 40 mlolio di oliva
  • 2 spicchiaglio
  • 250 gpomodoro pelato
  • 1 lacqua
  • 1 ramettosedano
  • 2dadi vegetali
  • q.b.pepe
  • 200 mlacqua (da aggiungere chi desidera la pasta risottata)
  • 250 gpasta fresca (tipo di pasta a piacere proprio)

Preparazione

  1. Video Ricetta

  2. Preparazione di questo piatto e molto semplice, lo potete fare si con fagioli borlotti secchi che quelli già precotti che vi velocizzano tutto.

    Oggi pero noi vi dimostriamo come preparare la zuppa con fagioli secchi biologici di Le due torri.

    La sera pria mettiamo ammollo i fagiolini secchi copriamo con pellicola o con canovaccio.

    Giorno dopo nella casseruola versiamo olio d’oliva, aglio, fagiolini scollati dal acqua, sedano pomodoro pelato, pepe e dado vegetale.

    Tutto copriamo con acqua e cuciniamo per circa 50 minuti. Nel caso usate i fagiolini quelli precotti tempo di cottura si dimezza anche la quantità di acqua sarà meno.

    Quando vostri borlotti saranno già cotti e desiderate cucinare la pasta risottata aggiungete circa 200 ml di acqua, appena bolle versate la pasta al interno della casseruola mescolate e cucinate tempo indicato sulla confezione.

    Servite subito

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