Torta con Nutella in padella, devo dire che ero molto titubante sulla riuscita della cottura, invece sono rimasta stupita il risultato è stato molto soffice e ben cotto, il trucco è la cottura lenta a fuoco minimo, ma vi assicuro che a casa mia è stato un successone, vi consiglio Torta con nutella in padella anche per un ottima alternativa da colazione.
Il titolo fa un pò rima, ma il risultato lo fa ancor di più sulle papille gustative, una torta buonissima, anche se cotta in padella, come dicevo il trucco è cucinarla a fiamma mooooolto lenta in modo che il calore si possa diffondere bene ed in maniera uniforme e non resti cruda, come potete vedere dalla foto è perfettamente cotta.
Torta con Nutella,in padella
Ingredienti
Padella da 24 cm
- 2 Uova
- 150 g zucchero semolato
- 62 g burro
- 150 ml latte
- 150 g Farina 00
- 1/2 bustina Lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- 1 cucchiaio nutella
Istruzioni
-
Sciogliere il burro in un pentolino
-
con l’aiuto di un robot da cucina o di una planetaria, montare le uova con lo zucchero, appena saranno spumose aggiungere il burro fuso a filo, intiepidito
-
aggiungere il latte e la farina, la vanillina con il lievito setacciati e continuare a mescolare lentamente per non smontate le uova