Torta di carote Camilla

Torta di carote

Questa è una torta di carote Camilla diversa dalle altre. Una torta che ha un suo gusto speciale, grazie ad un ortaggio come la carota. Le carote in fondo hanno un gusto dolciastro che nella miscela di questo impasto si sposano bene e compongono una torta fantastica sofficissima leggera. Ottima per colazione e merenda

Torta di carote
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g carote
300 g farina
Mezzo
200 ml olio di semi
3 uova
200 g zucchero
1 bustina lievito per dolci
1 pizzico sale

Strumenti

Passaggi

Pulire le carote con un pelapatate e privarle del estremità. Tritare in un tritatutto e lasciare da parte

In una ciotola con aiuto di un sbattitore lavorare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una crema. Aggiungere l’olio di semi e continuare a lavorare.

A parte preparare una miscela di farina sale e lievito, mescolando la bene. Aggiungerla alle uova e lavorare fino ad ottenere un composto liscio senza grumi

Versare composto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° circa 30 minuti

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