Questa è una torta di carote Camilla diversa dalle altre. Una torta che ha un suo gusto speciale, grazie ad un ortaggio come la carota. Le carote in fondo hanno un gusto dolciastro che nella miscela di questo impasto si sposano bene e compongono una torta fantastica sofficissima leggera. Ottima per colazione e merenda

- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pulire le carote con un pelapatate e privarle del estremità. Tritare in un tritatutto e lasciare da parte
In una ciotola con aiuto di un sbattitore lavorare le uova con lo zucchero, fino ad ottenere una crema. Aggiungere l’olio di semi e continuare a lavorare.
A parte preparare una miscela di farina sale e lievito, mescolando la bene. Aggiungerla alle uova e lavorare fino ad ottenere un composto liscio senza grumi
Versare composto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere nel forno preriscaldato a 180° circa 30 minuti