Tiramisu con biscotti

Tiramisu con biscotti

Vi serve un dolce veloce? Ospiti imprevisti? No problem! questo Tiramisu con biscotti si prepara in 10 minuti per davvero.

Io adoro il tiramisu potrei mangiarlo tutti i giorni. Ma mi piace anche cambiare e variare nelle composizioni. Oggi ho provato con questi biscotti secchi ho lasciato solo mezz’ora in frigo per raffreddarlo un po ed era pronto per servire. Una meraviglia Tiramisu con biscotti provate anche voi stessi e vedrete che non vi delude la mia ricetta.

Tiramisu con biscotti
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 Porzioni

Ingredienti

  • 36 biscotti secchi
  • 250 g Mascarpone
  • 200 ml Caffè
  • 2 Tuorli
  • 1 cucchiaio Zucchero
  • 200 ml panna da montare (già zuccherata)
  • q.b. cacao amaro

Preparazione

    1. con l’aiuto della fruste elettriche montate per prima la panna
    2. in una ciotola versate i tuorli con un cucchiaio di zucchero lavorate con le fruste per 5 minuti
    3. aggiungete alle uova mascarpone e lavorate velocemente poi aggiungete la panna e lavorate per qualche secondo a velocità minima.
    4. ora prepariamo il nostro tiramisù. su un piatto piano posizionate i biscotti secchi uno accanto all’ altro facendo un quadrato 3/3
    5. il primo strato lasciamo secco versate la vostra crema, per aiutarmi io la metto nella sacca da pasticcere. faccio un strato sottile e ricopro con i biscotti mettendoli nel lo stesso verso di prima.
    6. questa volta con un cucchiaino bagno i biscotti con il caffè e metto nuovamente la crema di mascarpone.
    7. continuo cosi fino ad arrivare alla fine. come ultimo strato deve restare la crema stendetela con una spatola per renderla un pò più liscia e riscoprite con una spolverata di cacao amaro

Note

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