Per rendere il momento del dessert, ancora più colorato servite i tartufi al pistacchio e subito dopo offrite ad ogni ospite un bicchierino di liquore.
“Magari durante un buon film,oppure visto che ci sono i mondiali,durante una partita…
Abbondante,quando li preparate,perché uno tira l’ altro,e si sa l’ agitazione mette fame,quindi se scegliete di mangiarli,vedendo una partita… Abbondante,abbondante….”
Tartufi al pistacchio
Porzioni 20
Ingredienti
- 125 g Mascarpone
- 100 g pan di spagna
- 150 g Frollini
- 125 ml panna zuccherata montata
- 1 cucchiaio nutella di pistacchio
- 1 cucchiaino essenza di pistacchio
Istruzioni
-
tritare il pan di spagna e i frollini
-
creare una crema mescolando il mascarpone con lo zucchero e la nutella di pistacchio,quindi unirlo delicatamnete alla oanna montata
-
mescolare tutto con il trito di frollini e pan di spagna e creare dei tartufini da passare nella granella
Di solito questo tipo di dolcetti viene fatto con i biscotti o wafer. Noi invece vi proponiamo la ricetta con il pan di spagna,mescolato con la nutella di pistacchio e mascarpone. Con la leggera copertura di granella di pistacchi. Ottime assaggiate e vedrete..
Approfitto del occasione d invitarvi a seguirci anche sulla nostra pagina Facebook, dove sarete sempre aggiornati con le nostre novita