Tartufi al pistacchio

Per rendere il momento del dessert, ancora più colorato servite i tartufi al pistacchio e subito dopo offrite ad ogni ospite un bicchierino di liquore.

“Magari durante un buon film,oppure visto che ci sono i mondiali,durante una partita…

Abbondante,quando li preparate,perché uno tira l’ altro,e si sa l’ agitazione mette fame,quindi se scegliete di mangiarli,vedendo una partita… Abbondante,abbondante….”

Tartufi al pistacchio

Porzioni 20

Ingredienti

Istruzioni

  1. tritare il pan di spagna e i frollini
  2. creare una crema mescolando il mascarpone con lo zucchero e la nutella di pistacchio,quindi unirlo delicatamnete alla oanna montata
  3. mescolare tutto con il trito di frollini e pan di spagna e creare dei tartufini da passare nella granella

 

Di solito questo tipo di dolcetti viene fatto con i biscotti o wafer. Noi invece vi proponiamo la ricetta con il pan di spagna,mescolato con la nutella di pistacchio e mascarpone. Con la leggera copertura di granella di pistacchi. Ottime assaggiate e vedrete..

Approfitto del occasione d invitarvi a seguirci anche sulla nostra pagina Facebook, dove sarete sempre aggiornati con le nostre novita

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.