Tagliatelle alla polpa di granchio

Tagliatelle alla polpa di granchio

Tagliatelle alla polpa di granchio.

Un piatto cremoso, con un sapore delicato della polpa, ben cremoso. Io visto che vado sempre di corsa ho preparato le tagliatelle comprate ma voi se avete un po di più tempo e volete il risultato ancora più buono, potete preparare le tagliatelle fresche fatte in casa.

Vi basta 300 gr di farina, 2 Uova, 40 gr di semolino e sale.

Disponete a fontana la farina e il semini,  mettete al centro le uova e sale. Lavorate un istante con una forchetta, mescolando bene gli ingredienti, se necessario versate un po di acqua tiepida. Il semolino, mescolato alla farina, ha il compito di rendere la pasta molto sostenuta, così da non correre il rischio che sia colloca.

Dal composto ottenuto ricavate una sfoglia sottile che taglierete nella forma voluta.

Ok. Ora che le tagliatelle sono pronte procedete con la salsa. Vi lascio con la ric

Tagliatelle alla polpa di granchio
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 400 g Tagliatelle all'uovo
  • 250 g Polpa di granchio
  • 200 g Panna da cucina
  • 40 g burro
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Versate acqua e sale in quantità preferita per cucinare le tagliatelle e portate a cottura

  2. Preparate la salsa

    1. Fatte sciogliere il burro in una padella antiaderente, unite metà della polpa di granchio tagliata a dadini. Lasciate insaporire a fiamma bassa per circa 5 minuti.
    2. In un frullatore versate il restante della polpa di granchio e la panna. Frullate bene.
    3. Aggiungete il frullato di panna e polpa nella padella con la polpa d’orata, salate e fate scaldare ancora per alcuni minuti. Poi togliete dal fuoco
    4. Nel fratempo buttate la pasta nel acqua cuocete a piacere, scolate e condite con la salsa ben calda
  3. Tagliatelle alla polpa di granchio

Note

A piacere personale può essere anche condito con pizzico di pepe
5,0 / 5
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