Tagliatelle al ragu’ di verdure

Ragù di verdure

Tagliatelle al ragu’ di verdure, un ricco ragù senza carne ma con tante verdure per queste tagliatelle,dall’aspetto estivo e fresco

” Il ragù di verdure è un alternativa leggera e ricca di gusto, al classico ragù di carne,ma vi assicuro che non ha nulla da invidiare al classico,ottimo con le lasagne e con i cannelloni,perfetto per la pasta asciutta”

io ne preparo sempre a quantità con le verdure che il mio orto,mi regala e lo surgelo i monoporzioni in modo che mi basta pensarci la mattina e a pranzo una scaldata e via sulla pasta,per deliziarmi un bel piatto di pasta asciutta senza aver fatto troppa sporcizia e poi una bella passeggiata sul lungo mare,d’altronde siamo ad agosto e l’estate va sempre passando più velocemente,devo saziarmi di giornate di relax e mare,per affrontare la dura stagione che diventa sempre più vicina…

Tagliatelle al ragu’ di verdure

Ingredienti
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Porzioni:
Istruzioni
  1. preparare il ragù di verdure CLICCA QUI
  2. sbollentare la pasta in abbondante acqua salata fino a cottura
  3. amalgamarla con un paio di mestoli di ragu
  4. e servire con del ragu sopra e olio evo

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