Stufato di carne mista e peperoni

Stufato di carne mista e peperoni

Stufato di carne mista e peperoni

Stufato di carne mista e peperoni questo e un secondo molto diverso del normale fettina di carne. Qui abbiamo cotto la carne tagliata a pezzi con le verdure aggiungendo vari aromi.

In casa mia mangiamo spesso questo tipo di stufati sono belli ricchi di scelte e si può dire che sono preparati 2 in 1 carne e contorno.

Stufato di carne mista e peperoni

Porzioni 4

Ingredienti

  • 700 Gr Di carne mista a pezzi Misto di carne di varie qualità
  • 1/2 Peperone Rosso
  • 1/2 Pep Giallo
  • 1/2 cipolla
  • 2 Cucchiai Olio d’oliva
  • Q.b Sale e pepe
  • 1 Pizzico Aromi Curry, maggiorana, aromi per carne
  • Q.b olive nere denocciolate

Istruzioni

  1. In un pentolino versare olio d’oliva e la cipolla sminuzzata. Soffriggere per circa 3 minuti sulla fiamma media per far modo che la cipolla prende colore ma non si brucia. Nel fra tempo lavare accuratamente gli peperoni e tagliarli a pezzi.
  2. Quando la cipolla e dorata aggiungere il misto di carne (pezzi di carne possibilmente senza le ossa e non troppo grandi) e anche gli peperoni e olive. Mettere anche gli aromi e cucinare per circa 15 minuti mescolando ogni tanto. Visto che la carne e a scelta dei gusti propri anche le grandezze possono essere diverse, il tempo di cottura può variare +/- 5 minuti.
  3. Il peperone dovrebbe lasciare il suo succo facendo il modo di un sughetto.

Ti piace questa ricetta, hai voglia di seguirci puoi farlo sulla nostra pagina Facebook. Basta lasciare il tuo like del resto ci occupiamo noi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.