Spaghetti con speck e piselli, in crema di funghi porcini

Un gustosissimo,primo piatto,dai sapori decisi e dalla cremosa consistenza,assolutamente da provare

“l ho creata una domenica in cui volevo fare in piatto diverso dal solito è guardando nella dispensa ho trovato i vari ingredienti per crearla,gusti diversi e decisi che si sposano perfettamente tra loro”

Spaghetti con speck e piselli, in crema di funghi porcini

Ingredienti

4 porzioni

Istruzioni

  1. Mettere in ammollo i porcini in acqua fredda
  2. In una capiente padella mettere la noce do di burro e rosolarvi lo speck,con lo spicchio d’ aglio intero
  3. Sfimare con il vino bianco a fiamma viva,quindi togliere l’ aglio e aggiungere i piselli,aggiungere ol sale e far cucinare a fiamma bassa,con coperchio
  4. In un profondo boccale mettere la panna ed i funghi,ammollati,ben strizzati e frullare tutto con un frullatore ad immersione,fino ad ottenere una crema liscia
  5. Cucinare i spaghetti in abbondante acqua salata e appena cotta saltarla a fiamma viva nel condimento con la crema di funghi e il parmigiano
  6. Servire con pepe nero

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