La pasta gamberi e scampi, è un primo molto delicato, l’ incontro di due crostacei, in un piatto delicato e saporito
I piatti di mare sono sempre ben accettati a casa mia…. sarà che viviamo in Sicilia…. ma li adoriamo…
Pasta gamberi e scampi
Ingredienti x 2 porzioni
- 6 gamberoni freschi
- 6 scampi freschi
- 10 pomodorini
- 1 spicchio d aglio
- qb sale e pepe
- qb Olio evo
- qb prezzemolo tritato
- 160 g pasta a piacere preferibilmente lunga
Istruzioni
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Rosolare l’aglio schiacciato in olio evo, aggiungere i gamberi e gli scampi e portare a cottura
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Prelevare i crostacei e aggiungere il pomodorino tagliato in 4 parti, salare e rosolare per 5 Minuti.Pulire i crostacei avendo cura di lasciarne 2 per tipo integri,che serviranno per la presentazione
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Privare gli altri del carapace e tagliare le code, a tocchetti allora aggiungere ai pomodorini dove salterete la pasta, qualsiasi pasta avete scelto, spolverare con pepe nero e servite.