Gli spaghetti gamberi e scampi, sono un primo molto delicato,l’ incontro di due crostacei, in un piatto delicato e saporito
I piatti di mare sono sempre ben accettati a casa mia…. sarà che viviamo in Sicilia…. ma li adoriamo…
Pasta gamberi e scampi
Ingredienti
- 6 gamberoni freschi
- 6 scampi freschi
- 10 ponidorini
- 1 spicchio d aglio
- qb sale e pepe
- qb Olio evo
- qb prezzemolo tritato
- 160 g pasta a piacere preferibilmente lunga
Istruzioni
-
Rosolare l aglio schiacciato in olio evo,aggiungere i gamberi e gli scampi e portare a cottura
-
Prelevare i crostacei e aggiungere il pomodorino tagliato in 4 parti l,salare e rosolare per 5 Min,pulire i molluschi avendo cura di lasciarne 2 per tipo integri,che serviranno per la presentazione
-
Pulire i restanti e tagliare le code,pulite,a tocchetti allora aggiungere ai pomodorini dove salterete gli spaghetti,o qualsiasi pasta avete scelto, spolverare con pepe nero