Pasta gamberi e scampi

Gli spaghetti gamberi e scampi, sono un primo molto delicato,l’ incontro di due crostacei, in un piatto delicato e saporito

I piatti di mare sono sempre ben accettati a casa mia…. sarà che viviamo in Sicilia…. ma li adoriamo…

Pasta gamberi e scampi

Ingredienti

Istruzioni

  1. Rosolare l aglio schiacciato in olio evo,aggiungere i gamberi e gli scampi e portare a cottura
  2. Prelevare i crostacei e aggiungere il pomodorino tagliato in 4 parti l,salare e rosolare per 5 Min,pulire i molluschi avendo cura di lasciarne 2 per tipo integri,che serviranno per la presentazione
  3. Pulire i restanti e tagliare le code,pulite,a tocchetti allora aggiungere ai pomodorini dove salterete gli spaghetti,o qualsiasi pasta avete scelto, spolverare con pepe nero

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.