Pasta gamberi e scampi

La pasta gamberi e scampi, è un primo molto delicato, l’ incontro di due crostacei, in un piatto delicato e saporito

I piatti di mare sono sempre ben accettati a casa mia…. sarà che viviamo in Sicilia…. ma li adoriamo…

Pasta gamberi e scampi

Ingredienti x 2 porzioni

Istruzioni

  1. Rosolare l’aglio schiacciato in olio evo, aggiungere i gamberi e gli scampi e portare a cottura
  2. Prelevare i crostacei e aggiungere il pomodorino tagliato in 4 parti, salare e rosolare per 5 Minuti.
    Pulire i crostacei avendo cura di lasciarne 2 per tipo integri,che serviranno per la presentazione
  3. Privare gli altri del carapace e tagliare le code, a tocchetti allora aggiungere ai pomodorini dove salterete la pasta, qualsiasi pasta avete scelto, spolverare con pepe nero e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.