Spaghetti cremosi con pomodori secchi e tonno, ricetta veloce

Si sono una blogger, ma anche io ho le mie giornate no, le mie giornate in cui arrivo ad ora di pranzo e mi rendo conto che non ho cucinato nulla e mio marito e mio figlio a breve reclamano il loro pranzo…. E quindi devi inventarti qualcosa…. Ma la solita pasta al tonno, quella dell’ultimo minuto ultimamente l’ ho preparata troppo spesso, perchè troppo spesso, avendo un bambino di 3 anni ed un neonato, sono arrivata all’ultimo minuto disorganizzata…. E quindi facciamo qualcosa di veloce ma di diverso, beh mentre la pasta cucinava io preparavo il condimento, tutto velocissimo… Ed ecco che nascono i Spaghetti cremosi con pomodori secchi e tonno, ricetta veloce

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni4 porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gSpaghetti
  • 160 gTonno al naturale
  • 4Pomodori pelati
  • 2Pomodori secchi sott’olio
  • 4 cucchiaiPanna da cucina
  • 1 spicchioAglio
  • 4 cucchiaiParmigiano reggiano (Grattugiato)
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 mazzettoPrezzemolo

Preparazione

  1. In un tritatutto mettere i pomodori pelati, i pomodori secchi ben sgocciolati, la panna, un pizzico di sale e frullare tutto fino ad ottenere una crema

  2. Portare abbondante acqua salata a bollore e far cucinare la pasta

  3. In una capiente padella mettere un filo di olio e rosolare lo spicchio d’aglio intero e leggermente schiacciato. Quindi aggiungere il tonno ben sgocciolato e saltatelo velocemente in padella

  4. Appena la pasta arriva a cottura scolare e saltare nella padella con il tonno unendo la crema e il parmigiano fino a creare una cremosa mantecatura, usate una fiamma alta.

  5. Servite dopo aver aggiunto prezzemolo tritato e pepe nero macinato

Procedimento Kcook Multi e Multi Smart

  1. Prendere la ciotola del kcook Inserire la MIDI – BLADE Mettere i pomodori pelati, i pomodori secchi ben sgocciolati, la panna, un pizzico di sale ed avviare velocità 10 per 2 minuti Mettere da parte il condimento, mettere la pala mescolatrice e 1.5 litri di Acqua. Avviare 110 °C per 15 minuti,appena l’acqua ha raggiunto il bollore unire il sale dal foro sul coperchio e la pasta, dopo qualche secondo gli spaghetti si ammorbidiscono e potete spingerli dentro senza romperli. Impostate 4 minuti Adesso avviare mescolamento 4 e impostare il tempo rimasto in base alle indicazioni della confezione. In una capiente padella mettere un filo di olio e rosolare lo spicchio d’aglio intero e leggermente schiacciato. Quindi aggiungere il tonno ben sgocciolato e passate il tonno velocemente in padella. Appena la pasta arriva a cottura scolare e mettere nella ciotola con la pala mescolatrice, aggiungete il tonno, il parmigiano, la crema di pomodori ed il prezzemolo. Avviare 100°C per 2 minuti velocità 4 Servite con pepe nero macinato

Note

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