Spaghetti con le bietole

Spaghetti con le bietole

Spaghetti con le bietole

Spaghetti con le bietole è un piatto molto semplice ed economico da preparare. A noi le bietole piacciono moltissimo solo con la pasta tipo spaghetto, però se a voi lo spaghetto non piace potete cambiare in base ai propri gusti.

Comunque spaghetti con le bietole grazie alla bietola sono particolarmente ricchi di provitamina A o beta-carotene: questa vitamina è essenziale per la pelle, per i tessuti e per la vista. Apporta all’ organismo buone quantità di magnesio e ferro, due sostanze nutritive molto utili e spesso carenti nelle donne, nei bambini e negli adolescenti. Quindi quando mangiamo un piatto di pasta con le bietole mangiamo un piatto nutrizionalmente bilanciato

E per questo bisogna mangiare questo tipo di pasta anche più spesso.

Spaghetti con le bietole

Ingredienti

4 porzoni

Istruzioni

  1. Pulire le bietole scegliendo quelle medie e quelle piccole eliminando le foglie grandi e brutte. Tagliare i gambi grossi. Lavare bene le foglie
  2. In una pentola versare l’acqua e aggiungere le patate sbucciate e tagliate a pezzi. Lasciare cucinare aggiungendo il sale
  3. Una volta che bolle l’acqua aspettare 5 minuti e aggiungervi anche le bietole. Lasciare cucinare circa 10 minuti e poi versare la pasta cuocere tempo indicato sulla confezione della pasta.
  4. Poco prima della fine di cottura della pasta in un pentolino a parte versare olio d’oliva e aglio pulito e affettato. Dorare l’aglio quando la pasta è cotta scolare l’ acqua in eccesso e versare l’olio con l’aglio mescolare e servire
    Spaghetti alle bietole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.