Spaghetti con le bietole è un piatto molto semplice ed economico da preparare. A noi le bietole piacciono moltissimo solo con la pasta tipo spaghetto, però se a voi lo spaghetto non piace potete cambiare in base ai propri gusti.
Comunque spaghetti con le bietole grazie alla bietola sono particolarmente ricchi di provitamina A o beta-carotene: questa vitamina è essenziale per la pelle, per i tessuti e per la vista. Apporta all’ organismo buone quantità di magnesio e ferro, due sostanze nutritive molto utili e spesso carenti nelle donne, nei bambini e negli adolescenti. Quindi quando mangiamo un piatto di pasta con le bietole mangiamo un piatto nutrizionalmente bilanciato
E per questo bisogna mangiare questo tipo di pasta anche più spesso.
Spaghetti con le bietole
Istruzioni
-
Pulire le bietole scegliendo quelle medie e quelle piccole eliminando le foglie grandi e brutte. Tagliare i gambi grossi. Lavare bene le foglie
-
In una pentola versare l’acqua e aggiungere le patate sbucciate e tagliate a pezzi. Lasciare cucinare aggiungendo il sale
-
Una volta che bolle l’acqua aspettare 5 minuti e aggiungervi anche le bietole. Lasciare cucinare circa 10 minuti e poi versare la pasta cuocere tempo indicato sulla confezione della pasta.