Spaghetti con gambero e granella di pistacchio
Spaghetti con gambero e granella di pistacchio, un primo delicato ed avvolgente, dal gusto sopraffino e molto sofisticato,il pistacchio esalta il gusto del gambero
Uso molto il pistacchio in cucina,dai dolci ai piatti salati, è un ingrediente che è capace di esaltare i sapori più delicati senza venire meno
Spaghetti con gambero e granella di pistacchio
Ingredienti
- 350 g spaghetti
- 300 g code di gamberi sgusciate
- 6 cucchiai granella di pistacchio
- 50 ml vino bianco
- 1 spicchio D’aglio
- qb Olio evo
- qb sale e pepe
Istruzioni
-
Mettere sul fuoco abbondante acqua salata,in cui cucinare i spaghetti
-
nel frattempo,in una casseruola far imbiondire lo spicchio d’aglio schiacciato,con un filo di olio evo
-
quindi nirvi le code dei gamberi e farle rosolare per un paio di minuti
-
sfumare con il vino bianco e sistemare di sale
-
prelevare l’aglio ed aggiungervi la ranella di pistacchio e un mestolo di acqua di cottura,se necessita anche due deve crearsi una cremina
-
saltate nella crema ottenuta gli spaghetti scolati e servite con pepe nero