Spaghetti con gambero e granella di pistacchio

Spaghetti con gambero e granella di pistacchio

Spaghetti con gambero e granella di pistacchio, un primo delicato ed avvolgente, dal gusto sopraffino e molto sofisticato,il pistacchio esalta il gusto del gambero

Uso molto il pistacchio in cucina,dai dolci ai piatti salati, è un ingrediente che è capace di esaltare i sapori più delicati senza venire meno

Spaghetti con gambero e granella di pistacchio

Ingredienti

per 4 persone

Istruzioni

  1. Mettere sul fuoco abbondante acqua salata,in cui cucinare i spaghetti
  2. nel frattempo,in una casseruola far imbiondire lo spicchio d’aglio schiacciato,con un filo di olio evo
  3. quindi nirvi le code dei gamberi e farle rosolare per un paio di minuti
  4. sfumare con il vino bianco e sistemare di sale
  5. prelevare l’aglio ed aggiungervi la ranella di pistacchio e un mestolo di acqua di cottura,se necessita anche due deve crearsi una cremina
  6. saltate nella crema ottenuta gli spaghetti scolati e servite con pepe nero

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.