Crea sito

Semifreddo al torrone e salsa di cioccolato

Lo so è quasi PAsuqa,ma io mi ritrovoancora del torrone e visteble belle giornate ho pensato ad un semifreddo,servito con una golosa salsa al cioccolato. Il gusto inconfondibile del torrone,la croccanezza della frutta secca,sono perfetti con la curiosità del semifreddo e la salsa al cioccolato fondente bilancia perfettamente la dolcezza

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 500 ml Panna vegetale senza lattosio (zuccherata)
  • 5 gocce aroma mandorla dolce
  • 6 g Colla di pesce
  • 50 ml Latte
  • 200 g torrone con mandorle

per la salsa al cioccolato

  • 100 g Cioccolato fondente
  • 30 ml Panna fresca liquida

Preparazione

    1. Mettere in ammollo la gelatina e scaldare il latte,quindi strizzare la gelatina e farla sciogliere nel latte e fate raffreddare
    2. Montate con fruste elettriche la panna zuccherata con la fialetta di aroma,ed aggiungete il latte con la gelatina freddo,mentre la panna è già montata e le fruste sono in funzione
    1. con un mixer tritare grossolanamente il torrone
    2. Unire il torrone tritato alla panna,mescolare,con una spatola dal basso verso l alto,e tenerne da parte un paio di cucchiai per decorare
      Trasferire tutto in una teglia a cerniera da 22 cm con alla base un foglio di pellicola e ponete in freezer per 4 ore
  1. dopo averlo sformato, capovolgetelo in un vassoio e privato della pellicola, decorare con il topping al cioccolato ed il torrone tritato tenuto da parte. servite dopo 20/30 min dall’uscita dal freezer

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da mille1ricette

Mille 1 ricette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.