Sedanini tonno e zucchine

 

I sedanini tonno e zucchine, sono un piatto semplicissimo e con piccole accortezze,tonno al naturale e pasta integrale,anche un piatto leggero. Si sa il pesce abbinato alla zucchine è un classico della cucina italiana, il loro gusto si abbina molto bene

Sedanini tonno e zucchine

Ingredienti

4 porzioni

Istruzioni

  1. In una padella far rosolare la cipolla tritata in un filo d olio evo,sfumare.con il vino appena la cipolla si inizia a colorare ed ggiungere il tonno sgocciolato e la zucchina a tocchetti piccoli e 50 ml di acqua,sale e pepe
  2. Far andare a fuoco lento per 20 min con il coperchio
  3. Cucinare la pasta ed ancora al dente saltare nel condimento,a fuoco alto,finché ha tirato tutta l’ acqua

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.