Il mio trucchetto per rendere la salsiccia meno “grassa” è bollirla prima nel vino bianco,forata durante la cottura,che permetterà al grasso di fuoriuscire
Noi amiamo questo secondo,in quanto molto saporito ed amiamo accompagnarlo con una semplice insalata di misticanza
Salsiccia al vino bianco
Ingredienti
- 400 g salsiccia
- 130 ml vino bianco
per il contorno
- qb misticanza o lattughino
- qb Olio evo
- qb Sale
- qb succo di limone
Istruzioni
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Creare una ruota con la salsiccia e fermarla con gli spiedini,
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Porla in una padella non molto più grande di essa è versare il vino bianco
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Coprirla e metterla su fuoco basso
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Appena bolle traforarla con una forchetta finché non sarà completamente bianca,girandola e traforarla nuovamente
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Prendere la ruota e passarla in una griglia a fuoco alto in modo da dorare da entrambi i lati
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Eliminare gli spiedini e tagliare a tocchi di 12 cm circa