Salsiccia al vino bianco

Salsiccia al vino bianco

Il mio trucchetto per rendere la salsiccia meno “grassa” è bollirla prima nel vino bianco,forata durante la cottura,che permetterà al grasso di fuoriuscire

Noi amiamo questo secondo,in quanto molto saporito ed amiamo accompagnarlo con una semplice insalata di misticanza

Salsiccia al vino bianco

Ingredienti

per il contorno

Istruzioni

  1. Creare una ruota con la salsiccia e fermarla con gli spiedini,
  2. Porla in una padella non molto più grande di essa è versare il vino bianco
  3. Coprirla e metterla su fuoco basso
  4. Appena bolle traforarla con una forchetta finché non sarà completamente bianca,girandola e traforarla nuovamente
  5. Prendere la ruota e passarla in una griglia a fuoco alto in modo da dorare da entrambi i lati
  6. Eliminare gli spiedini e tagliare a tocchi di 12 cm circa

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