Rotolo di frittata prosciutto e provola

Ormai il caldo è arrivato e nel fine settimana andiamo a fare gite fuori porta e quindi abbiamo bisogno di piatti freddi ecco uno di quelli che amiamo portare alle gite un Rotolo di frittata con prosciutto e provola,ma fate Attenzione anche a cena a casa potete consumarlo e scegliere se mangiarlo freddo o scaldarlo

Rotolo di frittata prosciutto e provola

Ingredienti

4 porzioni

Per farcire

Procedimento

  1. Montare le uova con un pizzico di sale con uno sbattitore elettrico per 5 Min
  2. Unirvi il Pepe macinato il parmigiano e il prezzemolo,mescolando delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola
  3. Versare il composto in teglia rettangolare foderata con carta forno da circa 25 x 40 cm
  4. Infornare a forno preriscaldato a 180 C per circa Min, accertatevi che sia cotta
  5. Mentre è ancora calda avvolgete la frittata vuota e sigillate con la pellicola alimentare, in modo che prenda la curvatura e rimanga umida
  6. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente
  7. Appena fredda,dopo circa 2 ore aprite il rotolo e farcire con il prosciutto e la provola e richiedete sempre avvolgendo tutto nella pellicola per un paio di ore in frigorifero
  8. Togliete la pellicola è affettate il vostro rotolo
  9. Potete servirlo freddo o Infornare le fette,posizionate in teglia in forno preriscaldato, a 150 C per 20 min

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