Carne · Raccolta ricette - Con le patate · Secondi

Rollè di pollo farcito e verdure stufate

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Un secondo perfetto per qualsiasi occasione, più o meno formale…. piace a tutti, non è difficile da fare e ha un contorno gustoso, colorato e saporito.

Il Rollè di pollo farcito e verdure stufate, lo preparo spesso per i pranzi domenicali, mi da l’impressione di un piatto da festa…. in realtà è un piatto adatto a tutte le occasioni festive e non…

Rollè di pollo farcito e verdure stufate

Ingredienti

 4 porzioni

Per il contorno

Istruzioni

  1. Battete le fette di petto di pollo con un batticarne e disponetele su un foglio di pellicola per alimenti, facendoattenzione a non lasciare spazi vuoti tra una fetta e l’altra
  2. salare e aggiungete del rosmarino secco tritato, aggiungete a questo punto le fette di prosciutto cotto e la provola
  3. A questo punto, aiutandovi con la pellicola trasparente avvolgete il vostro rollè
  4. chiudendo bene l’ estremità, legate bene il tutto con dello spago come fosse un arrosto.
  5. In una padella dai bordi alti mettete dell’olio extravergine d’oliva a riscaldare,quando sarà ben caldo aggiungete il rollè e fatelo rosolare per bene ruotandolo di tanto in tanto. Aggiungete, del brodo vegetale in modo che il rollè cucini in esso per circa 30 min a fiamma media, aggiungete il liquido quando vedete che è quasi asciutto
  6. ruotate costantemente il rollè, dopo i 30 min lasciate intiepidire quindi servitelo a fette
  7. prepariamo il contorno tagliando finemente la cipolla e la rosoliamo in casseruola con un filo di olio evo
  8. puliamo le patate e le carote e le tagliamo a cubetti, tagliare a fette i funghi
  9. aggiungere alla cipolla le verdure precedentemente tagliate ed i piselli, aggiungere un pizzico di sale e coprire, porre su fiamma piccola al minimo per 40 min, in modo che la cottura sia lenta  delicata,infine aggiungere un pizzico di pepe nero e servire come contorno al rollè di pollo, tagliato a fette

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