Buonissimo, facile e veloce da preparare Risotto con patate delicatissimo sapore del pomodoro. Anche se e un piatto moto semplice e povero di ingredienti a noi piace moltissimo.
Spesso preparo Risotto con patate in modo tradizionale o anche con uso di Kenwood kCook Multi Smart che trovo molto facile e comodo a usare.
Comunque adoro i risotti e proprio questo e il motivo di invitarvi a conoscere e assaggiare anche :
Risotto speck e cavolo nero
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 griso
- 200 gpomodoro pelato
- 600 gpatate bianche
- 1 lacqua
- 2dado vegetale
- 1 cucchiaioParmigiano
- q.b.pepe
- 1 cucchiaioMaggiorana
- 40 mlolio di oliva
- 1 spicchioaglio
Strumenti
- Pentola
- Robot da cucina KENWOOD kCook Multi Smart
Preparazione tradizionale
Per preparare questa ricetta iniziamo con e patate, sbuciate e lavate poi tagliate a cubetti di 1,5cm
in una pentola capiente versare olio di oliva e aglio tagliato a pezzi. rosolate per qualche minuto fin che aglio si dora.
Togliete la pentola dal fuoco,aggiungete patate preparate prima, aggiungete pomdoro pelato insieme con dado vegetale, parmigiano, pepe e maggiorana coprite tutto con acqua. cucinate per circa 10 minuti in bollore
aggiungete il riso nel caso di bisogno aggiungete un po dacqua ancora. cucinate i tempo indicato sulla confezione del riso. il mio e 17min
servite caldo
Preparazione con KENWOOD kCook Multi Smart
preparare e mettere da parte le patate; sbucciare e tagliere a cubetti di 1 cm media
pozionare la ciotola del kCook sulla base kCook Multi Smart
inserire pala mescolatrice
aggiungere olio di oliva
aggiungere aglio tagliato a pezzi
cuocere 130° 4 min velocita 1
aggiungere patate tagliate prima
aggiungre pomodoro pelato
aggiungere acqua
aggiungere dado vegetale
aggiungere parmigiano
aggiungere pepe
aggiungere maggiorana
cuocere 120° 10 min velocita 1
aggiungere riso
cuocere 110° 17 min velocita 4 (tempo cottura varia dalla qualita del riso)
servire