Risotto con patate

Buonissimo, facile e veloce da preparare Risotto con patate delicatissimo sapore del pomodoro. Anche se e un piatto moto semplice e povero di ingredienti a noi piace moltissimo.
Spesso preparo Risotto con patate in modo tradizionale o anche con uso di Kenwood kCook Multi Smart che trovo molto facile e comodo a usare.
Comunque adoro i risotti e proprio questo e il motivo di invitarvi a conoscere e assaggiare anche :
Risotto speck e cavolo nero

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 griso
  • 200 gpomodoro pelato
  • 600 gpatate bianche
  • 1 lacqua
  • 2dado vegetale
  • 1 cucchiaioParmigiano
  • q.b.pepe
  • 1 cucchiaioMaggiorana
  • 40 mlolio di oliva
  • 1 spicchioaglio

Strumenti

  • Pentola
  • Robot da cucina KENWOOD kCook Multi Smart

Preparazione tradizionale

  1. Per preparare questa ricetta iniziamo con e patate, sbuciate e lavate poi tagliate a cubetti di 1,5cm

    in una pentola capiente versare olio di oliva e aglio tagliato a pezzi. rosolate per qualche minuto fin che aglio si dora.

    Togliete la pentola dal fuoco,aggiungete patate preparate prima, aggiungete pomdoro pelato insieme con dado vegetale, parmigiano, pepe e maggiorana coprite tutto con acqua. cucinate per circa 10 minuti in bollore

    aggiungete il riso nel caso di bisogno aggiungete un po dacqua ancora. cucinate i tempo indicato sulla confezione del riso. il mio e 17min

    servite caldo

Preparazione con KENWOOD kCook Multi Smart

  1. preparare e mettere da parte le patate; sbucciare e tagliere a cubetti di 1 cm media

    pozionare la ciotola del kCook sulla base kCook Multi Smart

    inserire pala mescolatrice

    aggiungere olio di oliva

    aggiungere aglio tagliato a pezzi

    cuocere 130° 4 min velocita 1

    aggiungere patate tagliate prima

    aggiungre pomodoro pelato

    aggiungere acqua

    aggiungere dado vegetale

    aggiungere parmigiano

    aggiungere pepe

    aggiungere maggiorana

    cuocere 120° 10 min velocita 1

    aggiungere riso

    cuocere 110° 17 min velocita 4 (tempo cottura varia dalla qualita del riso)

    servire

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