Sushi ball

Per gli amanti del sushi questa è un’alternativa diversa a quelli che sono gunkan, osomaki e uramaki.

Ovviamente gli ingredienti che vi indico sono assolutamente indicativi, potete sbizzarrirvi in base ai vostri gusti. Sono carinissime da vedere e super facili da preparare, in realtà si chiamano Temari sushi

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni20 balls
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g riso per sushi (Già cotto)
salmone
avocado
Philadelphia
Sesamo nero
Sesamo bianco
Granella di pistacchio
Mandorle pelate a scaglie

Strumenti

Passaggi

Per preparare le sushi ball iniziate dal preparare il riso per sushi secondi la nostra ricetta Come preparare il riso per il sushi

Ricavate dei quadrati di pellicola di circa 20 cm per lato.

Sistemate un pezzetto di salmone o delle fette sottili di avocado, semi di sesamo o ancora granelle di pistacchio o mandorle, ponete sul top che avete scelto una pallina di riso da appiattite, farcite con gli ingredienti che vi piacciono ad esempio: Philadelphia e salmone, salmone e avocado… Ancora una piccola pallina appiattita a chiudere. Unite i bordi della pellicola e avvolgete il ripieno stringendo il fondo e ruotandolo su se stesso, così da formare una pallina, lasciate da parte e procedete fino a terminare il riso.

ponete in frigorifero per 30 minuti e servite le sushi ball rimuovendo la pellicola e decorando con salsa teriyaki su alcune e altre saranno ottime con la salsa di soia a parte.

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