Gulash di polpa di suino e le costate

Mi ricordo i pranzi di domenica che preparava mia mamma, il buonissimo gulash di carne cotto a fiamma lentissima per tanto tempo servito con patate lesse pressate e carota rossa in agrodolce. Ma che bontà solo a scrivere queste righe, mi viene voglia di rifare questo buonissimo piatto; grazie alle pentole Mahlzeit in ghisa sono riuscita a cuocerla proprio come desideravo io lentamente per un risultato eccezionale.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore 30 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaCottura lenta
  • CucinaPolacca

Olio d’oliva Ingredienti

olio di oliva
1 cipolla
1 kg Carne suina (Polpa e costate)
acqua (Fino a coprire )
spezie (Sale , pepe, rosmarino, foglie di mirtillo )

Strumenti

Passaggi

La preparazione del gulash è molto semplice.

In un piatto versiamo la farina 00 dove va infarinata la nostra carne, in questo caso io ho fatto un misto tra polpa e costate di suino. Anche se la scelta del taglio della carne dipende da voi.

In un tegame capiente, io uso il tegame in ghisa della Mahlzeit versate olio di oliva a filo e la cipolla tagliata sottile. Soffriggete leggermente e posizionate la carne, si deve dorare su tutti i lati.

Quando è ben dorata aggiungete l’acqua calda, fino a coprire la carne (potete vederlo nel video che vi abbiamo preparato)

Aggiungete le spezie sale, pepe, rosmarino, foglie di mirtillo. Cuocere a fiamma bassa con coperchio a spiffero, per circa 2.30 h .

Servite a piacere

Noi la adoriamo con le patate bollite schiacciate e barbabietola o carota in agrodolce.

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