Ecco come e nata la Bruschette con uova di seppie e mousse di tonno con bottarga. Grazie a una collaborazione con Smeralda abbiamo potuto assaggiare la bottarga e ci e venuto di servirla in un modo che alla fine ci ha stupito quanto era delizioso. Cosi tanto che ora mai e un nostro aperitivo abituale.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
preparazione della frittata di uova di seppia
In una ciotola mettiamo le uova di seppia, prezzemolo sminuzzato, uovo, sale e pepe. Mescoliamo con una forchetta. Scaldiamo la padellina con un po’ do olio di oliva, appena caldo versiamo il preparato di uova. Cuciniamo a fiamma bassa con il coperchio su entrambi i lati. Una volta cotto mettiamo su un piatto.
preparazione del mousse di tonno
in un tritatutto mettiamo la ricotta e tonno sgocciolato dal olio. Mescoliamo creando una crema
Preparazione della bruschetta
affettiamo il pane con spessore di 1 cm. posizioniamo su una teglia e mettiamo nel forno a brustolire su entrambi i lati
Posizioniamo le bruschette su un piatto sopra mettiamo la frittata prima tagliata a pezzi e con un cucchiaino mettiamo una po di crema di tonno. sopra di quale spolveriamo la bottarga.
si possono magiare tiepide ma anche fredde
Dosi variate per porzioni