Ravioli di carne

Ravioli di carne

Molto spesso mio marito approfittando di pranzi domenicali preferisce la pasta fresca che quella comprata. Questa volta mi sono posta la sfida più grande delle mie capacita e possibilità, eh perché ho desiderato a fare i ravioli con la carne ma non avendo la machina per tritare la carne ho dovuto ben modificare la ricetta originale che di regola si dovrebbe cucinare il pezzo di carne nelle verdure e poi si deve tritare, io invece ho fatto prima tritare da macellaio e poi ci ho cotta. Il risultato e sodisfacente anche molto buono. unico che devono essere cotte subito perché carne e più acquosa e ce rischio che ravioli si rompono perché si bagnano.

Ravioli di carne
  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 4 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5

Ingredienti

Per il ripieno

  • 500 g Carne trita mista (Senza parti grasse)
  • 2 Carote
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • 6 Pomodorini
  • 400 ml Acqua
  • 1 Dado
  • Pepe
  • Maggiorana
  • Sale
  • Parmigiano
  • uovo

Pasta

  • 400 Farina
  • 4 Uova

Preparazione

  1. Ravioli di carne

    In una pentola capiente versate un filo di olio, scaldate leggermente e aggiungete la carne trita rosolate velocemente poi aggiungete le verdure prima lavate sbucciate e tagliate a pezzi, cipolla carota sedano pomodorini e acqua. Cucinate a fiamma bassa per circa 1 ora.

  2. Quando la carne e le verdure diventano morbide togliete dal fuoco e lasciate leggermente a raffreddare.

  3. Ravioli di carne

    con aiuto di un tritatutto sminuzzate la carne insieme con un pezzo di carota e sedano se vi piace il sapore aggiungete pepe maggiorana parmigiano e uovo e sale se serve. tritate tutto fino che diventa una cremina.

  4. adesso preparate la pasta.

    setteciate la farina, aggiungete uova e lavorate a mano fin che diventa un impasto ben elastico.

    dopo di che stendete sottile, io uso la macchinetta per la pasta, lo spessore e 2mm

  5. con un cucchiaio posizionate la carne a ciufetti e ricoprite con laltra pasta ritagliando la forma di ravioli.

  6. portate acqua a cottura salate e cucinate i ravioli.

    I ravioli devono essere cucinati al momento.

    servite a piacere

Note

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