Pollo e patate in padella

Pollo e patate in padella

Pollo e patate in padella

Ben tornate care amiche.

Oggi nella mia cucina e scoppiata la guerra.

Scherzo, e come sapete condividere lavoro e cucina non e per niente facile, ma lo dobbiamo fare. E per questo cerco sempre di inventarmi o meglio di variare spesso i nostri piatti perché già la vita e tutta un stress poi mangiare sempre stesse cose… Non e per noi. Ed ecco la qui, dovevo fare il petto di pollo panato e in fine ho creato questo piatto Pollo e patate in padella che poi e molto gradito dai miei ommetti affamati 🙂

Pollo e patate in padella
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Petto di pollo
  • 6 Patate (grandi)
  • q.b. olio di semi di girasole
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Farina

Preparazione

    1. sbucciate le patate e lavate, poi tagliate a spicchi
    2. in una padella capiente antiaderente versate un dito di olio e scaldare. Con un stecchino di legno controllate se e ben caldo olio (bagnate la punta dello stecchino nell’ olio, se si fanno le bollicine vuol dire che e ben caldo, in caso contrario aspettate un altro pò). Versate le patate e cuocete a fiamma media. devono dorarsi ma non completate la cottura
    3. a parte nel frattempo prendete il vostro petto di pollo e tagliatelo a strisce più meno delle grandezze delle vostre pattatine
    4. infarinate il pollo e appena le patatine prendono colore ed arrivano a metà cottura versate il pollo, aggiungendo un pò di sale, pepe e rosmarino.
    5. mescolate ogni tanto. devono cuocere con coperchio per 10 minuti.
    6. pronti per servire.
  1. Pollo e patate in padella

Note

PS. PRIMA DI SERVIRE CONTROLLATE SE VANNO BENE DI SALE 🙂

BUON APPETITO

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