Pollo e patate in padella
Ben tornate care amiche.
Oggi nella mia cucina e scoppiata la guerra.
Scherzo, e come sapete condividere lavoro e cucina non e per niente facile, ma lo dobbiamo fare. E per questo cerco sempre di inventarmi o meglio di variare spesso i nostri piatti perché già la vita e tutta un stress poi mangiare sempre stesse cose… Non e per noi. Ed ecco la qui, dovevo fare il petto di pollo panato e in fine ho creato questo piatto Pollo e patate in padella che poi e molto gradito dai miei ommetti affamati 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Petto di pollo
-
6 Patate (grandi)
-
q.b. olio di semi di girasole
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe nero
-
q.b. Rosmarino
-
q.b. Farina
Preparazione
-
- sbucciate le patate e lavate, poi tagliate a spicchi
- in una padella capiente antiaderente versate un dito di olio e scaldare. Con un stecchino di legno controllate se e ben caldo olio (bagnate la punta dello stecchino nell’ olio, se si fanno le bollicine vuol dire che e ben caldo, in caso contrario aspettate un altro pò). Versate le patate e cuocete a fiamma media. devono dorarsi ma non completate la cottura
- a parte nel frattempo prendete il vostro petto di pollo e tagliatelo a strisce più meno delle grandezze delle vostre pattatine
- infarinate il pollo e appena le patatine prendono colore ed arrivano a metà cottura versate il pollo, aggiungendo un pò di sale, pepe e rosmarino.
- mescolate ogni tanto. devono cuocere con coperchio per 10 minuti.
- pronti per servire.
Note
PS. PRIMA DI SERVIRE CONTROLLATE SE VANNO BENE DI SALE 🙂
BUON APPETITO
5,0 / 5
Grazie per aver votato!