Pollo in umido

Pollo in umido, vi state chiedendo spesso come si può preparare un pollo in modo diverso del solito, allora io con questa ricetta ho scoperto, che un semplice pollo fatto a pezzi può essere davvero ottimo anche come un pranzo festivo.

In seguito a questa ricetta potete anche trovare la preparazione per il Kenwood kcook multi Smart

Pollo in umido
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Pollo
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 sedano
  • 10 Olive nere
  • 200 g Pomodorini
  • 40 ml Vino bianco
  • 30 ml Olio d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Prezzemolo

Preparazione

  1. Pollo in umido

    Con l’aiuto di tritatutto tritare sedano carota e cipolla

    In una pentola antiaderente Versare il tritato aggiungere olio d’oliva e soffriggere per qualche minuto

    Aggiungere il pollo a pezzi continuare a cucinare poi aggiungere vino bianco rosolare finché il vino evapora

    Aggiungere pomodorini prima lavati e tagliati in due salare e pepare a piacere cucinare per circa 20-25 minuti girare ogni tanto

    Infine aggiungere olive nere tagliate a rondelle mescolare tutto e cuocere per altri 5-7 minuti

    Servire caldo

Preparazione con Kenwood kcook multi Smart

  1. Pollo in umido

    Sistemare la ciotola sul kcook

    Sistemare la lama Maxi Blade

    Inserire un gambo di sedano

    Inserire una cipolla Tagliata in due

    Inserire una carota Tagliata a pezzi

    Mixare 30 sec 9

    Sistemare Pala mescolatrice

    Inserire olio d’oliva 30 ml

    Cuocere 104° 3 min 2

    Inserire pezzi di pollo 500 g

    Cuocere 110° 10 min 2

    Inserire 40 ml di vino bianco

    Cuocere 104° 3 min 2

    Inserire 200 g di pomodorini tagliati in due

    Inserire il pepe

    Inserire il sale

    Cuocere 104° 25 min 2

    Inserire 10 olive nere tagliate a rondelle

    Cuocere 104° 7 min 2

    Servire caldo

Note

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