Pollo al senape e miele

Oggi e la festa dei nonni e con questa ricetta di Pollo al senape e miele, voglio festeggiarla.

Ho tantissimi ricordi dei miei nonni, il mio nonno paterno aveva una piccola campagna con ortaggi e dove alevava anche conigli, maialino, e galline. Eh sì le galline quando poi arrivavano a una certa età finivano nella pentola. Brutto a dirlo però il brodo fatto con quella gallina non è mai come la gallina comprata al super mercato.

Comunque grazie alle sue galline mica possiamo mangiare sempre il brodo, mamma la preparava in tanti modi diversi cotto, bollito, in padella o arrosto.

Oggi voglio raccontarvi questa ricetta di pollo al senape e miele, Che con il piccante di senape e dolcezza di miele durante la cottura si crea una dorata crosticina buonissima da sgranocchiare.

Pollo al senape e miele
  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Pollo (Con la pelle)
  • 4 cucchiai Senape
  • 2 cucchiai miele
  • 4 rametti Rosmarino
  • 1 cucchiaio Sale
  • q.b. Pepe
  • 1/2 Limone
  • 1 spicchio Aglio
  • 5 cucchiai Olio d'oliva

Preparazione

  1. Pollo al senape e miele

    I pezzi di pollo scegliere a piacere vostro. Io ho fatto 3 cosce e sovracosce e mezzo petto di pollo. La carne deve essere con la pelle così non secca troppo.

  2. In una ciotola versate il senape, sale, miele, succo di limone, 2 cucchiai di olio, rosmarino e aglio tagliato sottile

    Tutto mescolate fin che si uniforma

  3. Prendete vostri pezzi di pollo, con aiuto di un panelli spalmate la crema su tutta la superficie. Poi posizionate pollo sulla teglia da forno dove prima versate un Po di olio d’oliva. Lasciate così circa 20-30 min a riposare. Che nel frattempo scaldate il forno a 200 °

  4. Ora infornate il pollo per circa 50 minuti girando ogni 15 minuti.

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