Pizza margherita al latte

Pizza margherita al latte

Pizza margherita al latte una ricetta fantastica morbida e piace a tutti.

Questa ricetta ho avuto dalla mia cognata. Mi ha incuriosito molto il ingrediente segreto che contiene. Per la curiosità ho provata e vi dico che la prima volta era buona ma non tanto come me la immaginavo. Però ho rifata e la seconda volta era perfetta… sparita tutta 🙂

Pizza margherita al latte

Ingredienti

Porzioni:
 Pizza margherita al latte

Istruzioni

  1. Sciogliere il sale e zucchero nel latte caldo (non bollente)
  2. Setacciate la farina per pizza e semola dentro un recipiente.
  3. Aggiungere il lievito di birra (io per le comodità uso quello secco ma voi se volete potete usare quello fresco dovete sciogliere nel latte anche), versate l’olio e impastate bene impasto.
  4. Impasto deve essere lavorato forte per circa 10 minuti deve diventare ben liscio
  5. Dividere impasto in 5 porzioni uguali formare le palline e lasciare a lievitare sotto le coperte
  6. Io personalmente la lascio lievitare solo 2 o 3 panetti,il resto lo copro con pellicola è la carta stagnola e congelo. Quando poi ho voglia di pizza la esco qualche ora prima per scongelare e farla lievitare
  7. Durata della lievitazione circa 2 ore. Stendere le palline e posizionare sulla teglia ricoperta di un sottile strato di farina. Farcire con salsa rustica mozzarella a piacimento
  8. Infornare nel forno preriscaldato a 200° circa 15 minuti

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