Pizza di carne

La pizza di carne è un secondo salva cena, facile e sfizioso, che piace tanto ai bambini e non solo.
La farcitura può essere sempre diversa proprio come le pizze classiche.
La cottura viene divisa in due fasi per evitare che si secchi eccessivamente il condimento, e la cottura in forno deve essere perfetta per avere un risultato che non sia troppo asciutto, ecco perché abbiamo scelto di utilizzare il forno di Cecotec Bake&Steam 4000 Combi Gyro, con la sua funzione “friggitrice ad aria” il calore si distribuisce uniformemente, garantendone un risultato eccezione senza l’uso di grassi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gcarne macinata di manzo
  • 2uova medie
  • 30 gGrana Padano DOP (Grattugiato)
  • 50 gpangrattato
  • 1 pizziconoce moscata (Facoltativo)
  • sale
  • pepe

Per farcire

  • passata di pomodoro
  • 250 gmozzarella
  • 100 gprosciutto cotto
  • 1 confezionewurstel
  • origano secco

Preparazione

  1. Per preparare la pizza di carne iniziamo dal mettete in una ciotola la carne macinata, con le uova, il formaggio, la noce moscata, il pangrattato, sale e pepe. Impastare tutto finché sarà omogeneo.

    Foderare una leccarda da forno 30 x 40 cm con carta da forno e stendete con le mani l’impasto di carne.

  2. distribuire sulla superficie la polpa di pomodoro, poi infornare a forno preriscaldato ventilato a 200°C per 20 Minuti.

    Per questa ricetta abbiamo utilizzato il forno di Cecotec Bake&Steam 4000 combi gyro con la sua funzione”friggitrice ad aria”

  3. Condire la base con mozzarella, prosciutto cotto, wurstel a fette ed origino. Oppure scegliete voi come condirla, infornare nuovamente a forno preriscaldato ventilato a 180° C per 15 minuti.

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