Piselli e carote

Piselli e carote,un piatto che può essere servito come contorno o per condire una buona pasta asciutta. Piace tanto ai piccini,un piatto ricco di dolcezza facile e veloce

Può essere arricchita da speck o pancetta saltata a cubetti,per un tocco più deciso al piatto, ed aggiungendo la panna da cucina,darete un tocco di cremosità in più al piatto… oppure potete passare il tutto,con un buon brodo vegetale, per ottenere una vellutata dolcissima ed avvolgente
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 porzioni

Ingredienti

  • 400 g Piselli surgelati
  • 2 Carote (grandi)
  • 1/2 porro
  • 30 g Olio evo
  • 1/2 Dado vegetale
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero

Preparazione

    • In un tegame mettere il porro, tagliato finemente ed un filo di olio evo, far soffriggere per circa 5 minuti
    • Aggiungere le carote, tagliate a rondelle,sottili oppure a cubetti,inoltre aggiungere i piselli,ancora surgelati
    • Aggiungere il dado,sistemae di sale e 50 ml di acqua, coprire il tegame e lasciare cuocere, a fuoco basso per 15 / 20 Minuti, verificando la cottura sia dei piselli che delle carote,che potrebbero volere qualche minuto in più.

Procedimento kcook multi e multi smart

    • Nella ciotola del kcook mettere la pala mescolatrice
      Versare 30 g di olio
      Mettere il disco numero 4 nel direct prep ed affettare il porro
      direttamente in ciotola
      Mettere il coperchio con il tappetto
      Avviare temperatura 98°C velocità 2 per 4 minuti
    • Aggiungere le carote,direttamente in ciotola affettate anch’esse con il disco 4. 
      Aggiungere i piselli,ancora surgelati
    • Aggiungere il dado,sistemare di sale e 50 ml di acqua
      Mettere il coperchio con il tappetto
      Avviare 98°C velocità 2 per 20 minuti
      Servire con pepe nero

Procedimento kcook

    • Nella ciotola del kcook mettere la pala mescolatrice
      Versare 30 g di olio
      Aggiungere il porro affettatato finemente
      Mettere il coperchio con il tappetto
      Avviare temperatura 3S STIR 2 per 4 minuti
    • Aggiungere le carote,affettate sottilmente o tagliate a cubetti
      Aggiungere i piselli,ancora surgelati
    • Aggiungere il dado,sistemare di sale e 50 ml di acqua
      Mettere il coperchio con il tappetto
      Avviare 3S STIR 2 per 20 minuti
      Servire con pepe nero

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.