Piselli e carote,un piatto che può essere servito come contorno o per condire una buona pasta asciutta. Piace tanto ai piccini,un piatto ricco di dolcezza facile e veloce
Può essere arricchita da speck o pancetta saltata a cubetti,per un tocco più deciso al piatto, ed aggiungendo la panna da cucina,darete un tocco di cremosità in più al piatto… oppure potete passare il tutto,con un buon brodo vegetale, per ottenere una vellutata dolcissima ed avvolgente
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 porzioni
Ingredienti
-
400 g Piselli surgelati
-
2 Carote (grandi)
-
1/2 porro
-
30 g Olio evo
-
1/2 Dado vegetale
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe nero
Preparazione
-
-
In un tegame mettere il porro, tagliato finemente ed un filo di olio evo, far soffriggere per circa 5 minuti
-
Aggiungere le carote, tagliate a rondelle,sottili oppure a cubetti,inoltre aggiungere i piselli,ancora surgelati
-
Aggiungere il dado,sistemae di sale e 50 ml di acqua, coprire il tegame e lasciare cuocere, a fuoco basso per 15 / 20 Minuti, verificando la cottura sia dei piselli che delle carote,che potrebbero volere qualche minuto in più.
-
Procedimento kcook multi e multi smart
-
-
Nella ciotola del kcook mettere la pala mescolatriceVersare 30 g di olioMettere il disco numero 4 nel direct prep ed affettare il porrodirettamente in ciotolaMettere il coperchio con il tappettoAvviare temperatura 98°C velocità 2 per 4 minuti
-
Aggiungere le carote,direttamente in ciotola affettate anch’esse con il disco 4.Aggiungere i piselli,ancora surgelati
-
Aggiungere il dado,sistemare di sale e 50 ml di acquaMettere il coperchio con il tappettoAvviare 98°C velocità 2 per 20 minutiServire con pepe nero
-
Procedimento kcook
-
-
Nella ciotola del kcook mettere la pala mescolatriceVersare 30 g di olioAggiungere il porro affettatato finementeMettere il coperchio con il tappettoAvviare temperatura 3S STIR 2 per 4 minuti
-
Aggiungere le carote,affettate sottilmente o tagliate a cubettiAggiungere i piselli,ancora surgelati
-
Aggiungere il dado,sistemare di sale e 50 ml di acquaMettere il coperchio con il tappettoAvviare 3S STIR 2 per 20 minutiServire con pepe nero
-
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!