A casa mia adoriamo il petto di pollo, in tutte le “salse” questa volta ho voluto abbinarlo ad un altro ingrediente che adoro….. Il pistacchio, ed ecco che ho fatto il petto di pollo al pistacchio, ma ovviamente post feste scelgo la cottura in forno…. Almeno ci teniamo leggeri….
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
500 g petto di pollo a fette
-
70 g granella di pistacchio
-
4 cucchiai Pan grattato
-
1 cucchiaio Parmigiano reggiano (grattugiato)
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio evo
Preparazione
-
Massaggiate il petto di pollo con olio evo, lasciatelo riposare 15 minuti, intanto preriscaldate il forno a 200 °C, adesso panate il pollo in una panatura fatta di, pan grattato, granella di pistacchio, parmigiano e sale
-
Posizionate le fette di petto di pollo panate in teglia foderata di carta forno ed infornate nel ripiano centrale a forno preriscaldato a 200 °C per 10 min a lato.
Pronto da servire con un filo di olio evo crudo
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!