Pesto di funghi

Pesto di funghi

Pesto di funghi

Una buonissima crema che può servirvi per arricchire i vostri piatti di pasta o per preparare i buonissimi antipasti come bruschette o vari tipi di panini.

…tutti tipi di funghi…

Pesto di funghi

Ingredienti

Istruzioni

  1. pulire e tagliare a fettine i funghi.
  2. in una padella versare olio d’oliva riscaldarlo e poi aggiungere i funghi soffriggere con i coperchio sopra. appena si presenterà il brodo dei funghi aggiungere il dado e lacqua
  3. in un bicchierino mescolare latte con la farina facendo il modo che si sciolgono tutti i grumi
  4. quando funghi si ammorbidiscono togliere 1/3 di funghi e lasciarli a parte. Al resto aggiungere il composto di latte e farina e cucinare per altri 3-5 minuti.
  5. con un mixer a immersione tritare i fungi aggiungendo anche il prezzemolo. una volta crema e pronta aggiungere i funghi quelli messi da parte precedentemente. mescolare e servire

La ricetta può essere preparata con tutti tipi di funghi che vi piacciono. Non ce una specifica preferenza.

…la preparo e metto nei barattoli di vetro…

Io la adoro poi me la preparo e metto nei barattoli di vetro ancora caldi sigillo bene e la conservo anche per qualche settimana

 

IMG_20160924_3359

Ora vi svelo la mia ricetta e poi aspetto le vostre opinioni proprio qui sotto. che grazie alle vostre opinioni noi possiamo imparare

Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.