Pesto di funghi

Pesto di funghi

Pesto di funghi

Una buonissima crema che può servirvi per arricchire i vostri piatti di pasta o per preparare i buonissimi antipasti come bruschette o vari tipi di panini.

…tutti tipi di funghi…

Pesto di funghi

Ingredienti

Istruzioni

  1. pulire e tagliare a fettine i funghi.
  2. in una padella versare olio d’oliva riscaldarlo e poi aggiungere i funghi soffriggere con i coperchio sopra. appena si presenterà il brodo dei funghi aggiungere il dado e lacqua
  3. in un bicchierino mescolare latte con la farina facendo il modo che si sciolgono tutti i grumi
  4. quando funghi si ammorbidiscono togliere 1/3 di funghi e lasciarli a parte. Al resto aggiungere il composto di latte e farina e cucinare per altri 3-5 minuti.
  5. con un mixer a immersione tritare i fungi aggiungendo anche il prezzemolo. una volta crema e pronta aggiungere i funghi quelli messi da parte precedentemente. mescolare e servire

La ricetta può essere preparata con tutti tipi di funghi che vi piacciono. Non ce una specifica preferenza.

…la preparo e metto nei barattoli di vetro…

Io la adoro poi me la preparo e metto nei barattoli di vetro ancora caldi sigillo bene e la conservo anche per qualche settimana

 

IMG_20160924_3359

Ora vi svelo la mia ricetta e poi aspetto le vostre opinioni proprio qui sotto. che grazie alle vostre opinioni noi possiamo imparare

Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.