Pesto di funghi
Una buonissima crema che può servirvi per arricchire i vostri piatti di pasta o per preparare i buonissimi antipasti come bruschette o vari tipi di panini.
…tutti tipi di funghi…
Pesto di funghi
Ingredienti
- 250 gr Funghi a scelta
- 3 cucchiai Olio d’oliva
- 1 dado Vegetale
- 100 ml Acqua
- 100 ml latte
- 30 gr farina
- q.b Prezzemolo
Istruzioni
-
pulire e tagliare a fettine i funghi.
-
in una padella versare olio d’oliva riscaldarlo e poi aggiungere i funghi soffriggere con i coperchio sopra. appena si presenterà il brodo dei funghi aggiungere il dado e lacqua
-
in un bicchierino mescolare latte con la farina facendo il modo che si sciolgono tutti i grumi
-
quando funghi si ammorbidiscono togliere 1/3 di funghi e lasciarli a parte. Al resto aggiungere il composto di latte e farina e cucinare per altri 3-5 minuti.
-
con un mixer a immersione tritare i fungi aggiungendo anche il prezzemolo. una volta crema e pronta aggiungere i funghi quelli messi da parte precedentemente. mescolare e servire
La ricetta può essere preparata con tutti tipi di funghi che vi piacciono. Non ce una specifica preferenza.
…la preparo e metto nei barattoli di vetro…
Io la adoro poi me la preparo e metto nei barattoli di vetro ancora caldi sigillo bene e la conservo anche per qualche settimana
Ora vi svelo la mia ricetta e poi aspetto le vostre opinioni proprio qui sotto. che grazie alle vostre opinioni noi possiamo imparare
Grazie