Pesce spada saporito,arrosto, un secondo fresco e saporito,che si presta a cene e pranzi più o meno formali…
Viviamo in Sicilia e d’estate passiamo molte giornate a mare,quindi cerchiamo di mantenerci più leggeri possibili,ma quando si hanno ospiti di domenica a pranzo non si può che preparare primo e secondo,poi noi al sud siamo proprio delle buone forchette
Spesso mio marito scende al porto,il sabato mattina,al mercato del pesce e visto che lui odia togliere le lische dal pesce,ma lo ama molto cerca sempre un pesce che non dia problemi nel momento che lo metto nel piatto,ecco uno di questi è il pesce spada,servito in fetta che si mangia come una cotoletta….Io lo faccio molto spesso così panato…ma non con una semplice panatura ma bensì con una panatura mooooolto saporita…
Pesce spada saporito,arrosto
- 4 fette pesce spada da circa 1.5 cm
- qb Olio evo
- qb pangrattato
- 2 cucchiai prezzemolo tritato
- 1 pizzico zenzero in polvere
- qb sale e pepe
- 1 limone scorza grattugiata
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passate le fette nell olio evo e dopo averle fatte ben sgocciolare passatele nella panatura
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preparata precedentemente con pangrattato,spezie e prezzemolo
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quindi passatelo in griglia rovente fino a doratura oppure in forno caldo ventilato a 180°C fino a doratura