Pesce spada panato nel pistacchio

Pesce spada panato nel pistacchio

Pesce spada panato nel pistacchio questo si che è una scoperta molto buona… praticamente sono andata ad una pescheria del paese a comprare due gamberi e per puro caso all’ ultimo momento ho deciso di comprare il filetto di pesce ma non c’era più, allora il venditore mi ha consigliato questo pesce e mi ha consigliato di pagarlo così…vi dico è una meraviglia,molto buono… provate

Pesce spada panato nel pistacchio

Ingredienti
Istruzioni
  1. In un trita tutto versate i pistacchi sgusciati mezzo spicchio d’aglio prezzemolo un pizzico di sale parmigiano e pan grattato. tritate tutto finemente
  2. bagnate pesce spada con olio e lasciate lo cosi a riposare qualche minuto. dopo impanatelo nel preparato di pangrattato e pistacchio. stendete il pesce spada sulla padella antiaderente riscaldata con un goccio d’olio di oliva. cucinate a fiamma medio bassa su entrambi i lati.
  3. servite quando è ben dorato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.