Peperoni ripieni di carne

Peperoni ripieni di carne

Questa e una di quelle ricette che a casa mia diventata un abbitudine. E oggi vogliamo aggiungervi anche con la cottura nella friggitrice ad aria la mia è Air Fryer T22 Proscenic. Tutto il procedimento troverete nella video ricetta che vi mettiamo qui sotto o direttamente sul nostro canale.

Un giorno alla mia bancarella preferita ho trovato questi piccoli peperoni. Si erano piccoli più meno grandezza di un pugno femminile anche un po meno. Erano così belli che non ho resistito per non comprarli. Una volta arrivata a casa mi sono posta la domanda e ora come li faccio? Umm ovviamente così belli peccato tagliarli devono essere pieni. Subito prendo cell e chiamo a Simona. Spiegando il acquisto gli ho detto che spesso le farcisco con pangrattato che la ricetta già conoscete e nel blog oggi vorrei qualcosa di nuovo. Lei mi disse che la suocera fa  Peperoni ripieni di carne ma non si ricorda bene come la ricetta. Per me non è un problema basta che so che va bene il resto ci ho pensato io e la mia dispensa. Vi dico solo mio marito che è un difettoso, ma più di tutti quanti mi ha fatto mille complimenti e ha chiesto anche il bis di Peperoni ripieni di carne.Ora tocca a voi

di provarla.
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 piccoli
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Peperoni (Piccoli)
  • 250 gCarne trita (Mista)
  • 30 gcipolla
  • 20 gParmiggiano grattugiato
  • 20 gPangrattato
  • 1 spicchioAglio
  • 1uovo
  • Noce moscata
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe
  • Olio di oliva

Preparazione

Versione con la friggitrice ad aria Air Fryer T22 Proscenic

  1. Vi abbiamo preparato la video ricetta di tutti procedimento della ricetta, con alla fine cottura nella friggitrice ad aria Air Fryer T22 della proscenic che vi consigliamo tantissimo.

Versione al Forno

  1. Scaldate il forno a 200° In una ciotola capiente inserite 250 g di carne trita mista.

  2. Tagliate sottilmente a cubetti la cipolla (io ho usato trita tutto). Stessa cosa per prezzemolo e aglio. Tutto aggiungete alla carne

  3. Aggiungere 20 g di parmigiano e 20 g di pangrattato, 1 uovo

  4. Aggiungete le spezie noce moscata, sale e pepe. Mescolate tutte per bene con un cucchiaio, fin che diventa tutto ben omogeneo.

  5. Tagliate la parte alta dei peperoni, i miei erano grandezza di pugno. Eliminate i semi e lavate accuratamente. Dividete composto di carne in 4 porzioni, poi farcite i peperoni.  

  6. Versate un filo di olio sulla teglia, spalmate su tutta superficie. Spalmate anche olio sulla superficie dei peperoni. Non troppo unti però. Per tenerli in piedi ho usato stuzzicadenti infilati nelle pareti di peperoni. In modo che si appoggiano uno vicino l’altro restando dritto.  

  7. Sopra spolverate parmigiano e pangrattato, infornate nel forno preriscaldato a 200 ° per circa 45 min (ventilato)

    La cottura nella friggitrice ad aria Air Fryer T22 di Proscenic non necessita il preriscaldamento. Cuoce a 200° per circa 45 minuti.

Note

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