Peperoni ripieni di carne

Peperoni ripieni di carne

Un giorno alla mia bancarella preferita ho trovato questi piccoli peperoni. Si erano piccoli più meno grandezza di un pugno femminile anche un Po meno.

Ma erano così belli che non ho resistito per non comprarli.

Una volta arrivata a casa mi sono posta la domanda e mo come li faccio?

Umm ovviamente così belli peccato tagliarli devono essere pieni. Subito prendo cell e chiamo a Simona. Spiegando il acquisto gli ho detto che spesso le farcisco con pangrattato ma che già conoscete la ricetta nel blog vorrei qualcosa di nuovo.

Lei mi disse che la suocera fa  Peperoni ripieni di carne ma non si ricorda bene come la ricetta. Ma per me non è un problema basta che so che va bene il resto ci ho pensato io e la mia dispensa.

Vi dico solo mio marito che è un difettoso, ma più di tutti quanti mi ha fatto mille complimenti e ha chiesto anche il bis di Peperoni ripieni di carne.

Ora tocca a voi

Peperoni ripieni di carne
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 piccoli
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Peperoni (Piccoli)
  • 250 g Carne trita (Mista)
  • 30 g cipolla
  • 20 g Parmiggiano grattugiato
  • 20 g Pangrattato
  • 1/2 spicchio Aglio
  • 1 uovo
  • Q.b Noce moscata
  • Q.b Prezzemolo
  • Q.b Sale e pepe
  • Q.b Olio di oliva

Preparazione

  1. Scaldate il forno a 200°

    In una ciotola capiente inserite 250 g di carne trita mista.

  2. Tagliate sottilmente a cubetti la cipolla (io ho usato trita tutto).

    Stessa cosa per prezzemolo e aglio.

    Tutto aggiungete alla carne

  3. Aggiungere 20 g di parmigiano e 20 g di pangrattato, 1 uovo

  4. Aggiungete le spezie noce moscata, sale e pepe.

    Mescolate tutte per bene con un cucchiaio, fin che diventa tutto ben omogeneo.

  5. Tagliate la parte alta dei peperoni, i miei erano grandezza di pugno.

    Eliminate i semi e lavate accuratamente.

    Dividete composto di carne in 4 porzioni, poi farcite i peperoni.

     

  6. Versate un filo di olio sulla teglia, spalmate su tutta superficie.

    Spalmate anche olio sulla superficie dei peperoni. Non troppo unti però.

    Per tenerli in piedi ho usato stuzzicadenti infilati nelle pareti di peperoni. In modo che si appoggiano uno vicino l’altro restando dritto.

     

  7. Sopra spolverate parmigiano e pangrattato, infornate nel forno preriscaldato a 200 ° per circa 45 min (ventilato)

Note

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