Penne con peperoni nella salsa al curry
Inizia l’estate avete voglia del mare ma c’è sempre il dubbio di tutti i giorni
”a pranzo cosa faccio?
anche d’inverno andate di corsa scuola lavoro vi manca il tempo e poi sempre la domanda che scoccia a tutti
”a pranzo cosa faccio?
eccola qui un meraviglioso pranzo che si prepara in un tempo molto veloce praticamente il tempo di cottura della pasta
Dopo la ricetta tradizionale troverete preparazione con Kenwood kcook multi Smart
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Peperone (Rosso)
-
1 Peperone (Giallo)
-
200 ml Panna da cucina
-
1 cucchiaio Curry
-
1 cucchiaio Olio d'oliva
-
320 g Pasta
Preparazione
-
-
preparare acqua per cuocere la pasta
-
mettere peperoni in una padella riscaldata e cucinarle mescolando ogni tanto
-
cuocere la pasta una volta cotto scolare acqua lasciando sul fono circa mezzo bicchiere d acqua di cottura
-
versare nella pasta la panna il curry ed un cucchiaio di olio d’oliva. mantecare tutto bene e alla fine aggiungere i peperoni 2 giri di cucchiaio e pronto a servire servire
-
Preparazione con Kenwood kcook multi Smart
-
Nella pentola tradizionale portare a cottura acqua salata per la pasta
Preparare due peperoni e mettere da parte
Sistemare la ciotola sul kcook
Sistemare la pala mescolatrìce
Versare l cucchiaio di olio d’oliva Inserire il disco numero 5 per fette spesse nel Direct Prep
Ruotare Direct Prep in posizione l
Affettare i peperoni nella ciotola del kcook
Ruotare Direct Prepnella posizione 2Sistemare il coperchio della ciotola kcook con tappo
Cuocere 98 gradi 20 minuti l
Aggiungere la pasta cotta tradizionale
Aggiungere 200 ml dì panna da cucinaAggiungere un cucchiaio di curry
Mixare velocita 4 per l minuto
3. Servire
Preparazione Kenwood kcook
-
-
lavare e pulire accuratamente i peperoni tagliarli listrelle di circa 0,5 cm
-