Kenwood CookEasy+

Penne al pomodoro con rucola e mozzarella

Buongiorno a tutti e bentornati sul nostro blog. Oggi come ricetta vogliamo proporvi quella delle Penne al pomodoro con rucola e mozzarella, molto semplice e veloce da preparare.
Sotto troverete la versione tradizionale ed anche la versione risottata per le Penne al pomodoro con rucola e mozzarella che abbiamo preparato con il nostro kenwood CookEasy+ , che trovo un meraviglioso aiutante in cucina.

E si ! Grazie a lui i miei piatti sono più facili e veloci da preparare, visto che lui fa tutto al posto mio, trita, mescola, cucina e anche riscalda con l’accensione a distanza.

Per maggiori informazioni vi invito a dare un’ occhiata qui che vi parliamo di come è il nostro robot Kenwood CookEasy+
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kenwood CookEasy+
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPenne lisce
  • 400 mlacqua (Per pasta risottata cotta nel CookEasy+)
  • 300 gpomodorini
  • 50 mlOlio d’oliva
  • 1 spicchioD’aglio
  • q.b.sale
  • q.b.rucola

Strumenti

Preparazione

Versione tradizionale

  1. Preparazione di questo piatto e molto semplice e anche veloce.

    Iniziamo a versare acqua nella pentola e portare a bollore.

    Nel frattempo laviamo pomodori , nella padella inseriamo olio d’oliva aglio tagliato in due e sofriggiamo per qualche minuto.

    Quando aglio inizia prendere il colorito aggiungiamo i pomodorini tagliati in due. Cuciniamo per 10 min circa.

    Ora che acqua bolle versiamo la pasta e sale. Cuocere la pasta in base il tempo indicato sulla busta.

    Quando la pasta è pronta scaliamo dal acqua e versiamo nei pomodori posizioniamo tutto su una fiamma vivace aggiungiamo la mozzarella tagliata a cubetti e la rucola.

    Manteniamo tutto velocemente fin che la mozzarella inizia filare.

    Serviamo caldo.

Versione risottata con kenwood CookEasy+

  1. Video ricetta

    Vi abbiamo preparato la video ricetta che troverete nel nostro canale YouTube.

    Se vi e piaciuta lasciateci ci un like o commento e iscrivetevi al canale attivando la campanella per non perdere le notifiche dei nuovi video.

  2. Kenwood CookEasy+

    La versione risottata è la mia preferita perché la pasta prende sapore dei pomodori e si avolge nella crema di mozzarella. Buonissima.

    Comunque la preparazione iniziamo con

    Inserire la pala mescolatrice nella ciotola di cookeasy+ aggiungere olio e aglio tagliato in due impostare la temperatura a 110° per 2 min

    Aggiungere pomodori lavati asciugati e tagliati in 2

    cuocere per 10 min vel 1 a 100°

    aggiungere la pasta nel 5 minuto aggiungete acqua dalla fontana e sale

    cuocete per circa 7 min prolungando il tempo necessario per arrivare la pasta a cottura preferita. la mia aveva 6 minuti indicati sul pacco.

    alla fine cottura aggiungete la mozzarella tagliata a pezzi e rucola.

    Mantecate tutto a velocita 4 per circa 30-40 secondi

    servire caldo

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