Patate sabbiose

Patate sabbiose

Le Patate sabbiose, sono un contorno molto facile e che piace a tutti noi adoriamo le patate in tutti i  modi, ma le patate sabbiose sono una vera e propria leccornia, croccanti e morbide….. dovete assolutamente provarle

Patate sabbiose

Ingredienti

Istruzioni

  1. pelare le patate e tagliarle a spicchi
  2. versare un abbondante filo d’olio evo in padella e aggiungere le patate, sale e pepe e mescolare
  3. mettere su fiamma alta con coperchio e mescolare di tanto in tanto per farle dorare da i vari lati,dopo circa 15 min saranno quasi cotte
  4. quindi aggiungere il pangrattato e mescolare, e lasciare cucinare senza coperchio a fiamma media ancora 10 min
  5. le patate sono pronte potete servirle

Patate sabbiose

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.