Patate e zucchine light gratinate

Un contorno facile e veloce le Patate e zucchine light gratinate, leggere e di stagione, perfette con qualsiasi piatto, un gusto delicato ed u effetto scenografico alquanto simpatico

Patate e zucchine light gratinate

Ingredienti

Procedimento

  1. Lavate le zucchine e privarle dell’ estremità, quindi affettarle a circa 3 mm di spessore
  2. Pelare le patate e affettarle come fatto con le zucchine
  3. Salare le fette di patate e zucchine e mescolare
  4. Accendere il forno a 180 C statico
  5. Posizionarlo alternate in una teglia circolare
  6. Porre un filo di olio evo su esse è cospargere di parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe nero
  7. Infornare a forno preriscaldato a 180 C per 30 Min
  8. Porre sotto il grill a 200 C per 10 min
  9. Far intiepidire e servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.