Contorno facile e veloce da preparare per accompagnare i nostri secondi piatti.
Grazie a questi due ortaggi peperoni e patate, possiamo creare questo buonissimo contorno che arricchisce la qualità del nostro pranzo o cena.
Io a casa lo preparo molto spesso anche tante volte nelle proporzioni più grandi che poi se mi rimane lo scaldo per bene e richiudo nel barattolo di vetro capovolgendo lo sotto sopra. poi copro con un canovaccio e aspetto che raffreddi cosi. questo serve per una chiusura migliore e con questo metodo posso conservare il mio condimento per qualche settimana
Il contorno di Patate e peperoni
Ingredienti
- 100 ml Olio evo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 3 Patate medie
- 1/2 Dado Vegetale
- qb sale e pepe
Istruzioni
-
pulire le 3 patate e immergerle in acqua, dopo pulire i du peperoni giallo e rosso e privarli dei semini,quindi tagliarli a striscioline
-
in una casseruola mettere 100 ml d’olio evo e accendere la fiamma in maniera molto delicata
-
dopo 3 min che l’olio sta scaldando, aggiungere le patate tagliate a spicchi ed i peperoni, mescolate ed aggiungete i mezzo dado, sale e pepe.Lasciare andare a fuoco dolce fino ad arrivare alla cottura preferita.
- Ottimo servito si a caldo che anche da freddo
Ricetta che ci è piaciuta davvero molto. Grazie per aver partecipato e al prossimo ingrediente!!!
Grazie Marta sempre gentilissima