Patate e peperoni

Patate e peperoni

Contorno facile e veloce da preparare per accompagnare i nostri secondi piatti.

Grazie a questi due ortaggi peperoni e patate, possiamo creare questo buonissimo contorno che arricchisce la qualità del nostro pranzo o cena.

Io a casa lo preparo molto spesso anche tante volte nelle proporzioni più grandi che poi se mi rimane lo scaldo per bene e richiudo nel barattolo di vetro capovolgendo lo sotto sopra. poi copro con un canovaccio e aspetto che raffreddi cosi. questo serve per una chiusura migliore e con questo metodo posso conservare il mio condimento per qualche settimana

Il contorno di Patate e peperoni

Porzioni 4

Ingredienti

Istruzioni

  1. pulire le 3 patate e immergerle in acqua, dopo pulire i du peperoni giallo e rosso e privarli dei semini,quindi tagliarli a striscioline
  2. in una casseruola mettere 100 ml d’olio evo e accendere la fiamma in maniera molto delicata
  3. dopo 3 min che l’olio sta scaldando, aggiungere le patate tagliate a spicchi ed i peperoni, mescolate ed aggiungete i mezzo dado, sale e pepe.
    Lasciare andare a fuoco dolce fino ad arrivare alla cottura preferita.
  4. Ottimo servito si a caldo che anche da freddo

2 Risposte a “Patate e peperoni”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.