Patate e carciofi al forno

 

Patate e carciofi al forno

Patate e carciofi al forno una ricetta molto amata dai miei cari e semplicissima da preparare ma davvero buona.

Ovviamente si potrebbe fare la cottura solo nel forno pero io per velocizzare un po ho modificata dalla originale. comunque voi provate e poi lasciate le vostre opinioni qui sotto nei commenti.

Patate e carciofi al forno

Ingredienti

Porzioni 2

Istruzioni

  1. In una pentola versare un po d’acqua e mettere a cucinare per farla bollire
  2. Sbucciare le patate e tagliate le strisce tipo patatine
  3. Pulite i carciofi togliendo i fogli necessari. Tagliate li in quattro parti. Nel aspettare che bolle acqua versate li nel acqua fredda con un po di limone
  4. Appena acqua bolle versate i carciofi e patate e cucinate per circa 10 minuti
  5. Scollare acqua asciugate con la carte acqua ecesiva
  6. Ricoprire il tegame con la carta da forno stendete i carciofi e patate mescolati ricoprite con un filo d’olio sale pepe e rosmarino e cucinate nel forno per circa 15-20 minuti a 200° . Visto che ogni forno e diversi dal altro fatte arrivare alla cottura giusta e doratura giusta 🙂

 

Ricordatevi di mettere mi piace anche sulla nostra pagina, così sarete sempre aggiornati con le nostre novita

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.