Patate e carciofi al forno

 

Patate e carciofi al forno

Patate e carciofi al forno una ricetta molto amata dai miei cari e semplicissima da preparare ma davvero buona.

Ovviamente si potrebbe fare la cottura solo nel forno pero io per velocizzare un po ho modificata dalla originale. comunque voi provate e poi lasciate le vostre opinioni qui sotto nei commenti.

Patate e carciofi al forno

Ingredienti

Porzioni 2

Istruzioni

  1. In una pentola versare un po d’acqua e mettere a cucinare per farla bollire
  2. Sbucciare le patate e tagliate le strisce tipo patatine
  3. Pulite i carciofi togliendo i fogli necessari. Tagliate li in quattro parti. Nel aspettare che bolle acqua versate li nel acqua fredda con un po di limone
  4. Appena acqua bolle versate i carciofi e patate e cucinate per circa 10 minuti
  5. Scollare acqua asciugate con la carte acqua ecesiva
  6. Ricoprire il tegame con la carta da forno stendete i carciofi e patate mescolati ricoprite con un filo d’olio sale pepe e rosmarino e cucinate nel forno per circa 15-20 minuti a 200° . Visto che ogni forno e diversi dal altro fatte arrivare alla cottura giusta e doratura giusta 🙂

 

Ricordatevi di mettere mi piace anche sulla nostra pagina, così sarete sempre aggiornati con le nostre novita

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.