Patate e carciofi al forno una ricetta molto amata dai miei cari e semplicissima da preparare ma davvero buona.
Ovviamente si potrebbe fare la cottura solo nel forno pero io per velocizzare un po ho modificata dalla originale. comunque voi provate e poi lasciate le vostre opinioni qui sotto nei commenti.
Patate e carciofi al forno
Istruzioni
-
In una pentola versare un po d’acqua e mettere a cucinare per farla bollire
-
Sbucciare le patate e tagliate le strisce tipo patatine
-
Pulite i carciofi togliendo i fogli necessari. Tagliate li in quattro parti. Nel aspettare che bolle acqua versate li nel acqua fredda con un po di limone
-
Appena acqua bolle versate i carciofi e patate e cucinate per circa 10 minuti
-
Scollare acqua asciugate con la carte acqua ecesiva
-
Ricoprire il tegame con la carta da forno stendete i carciofi e patate mescolati ricoprite con un filo d’olio sale pepe e rosmarino e cucinate nel forno per circa 15-20 minuti a 200° . Visto che ogni forno e diversi dal altro fatte arrivare alla cottura giusta e doratura giusta 🙂
Ricordatevi di mettere mi piace anche sulla nostra pagina, così sarete sempre aggiornati con le nostre novita