Pasta pancetta e ricotta

Pasta pancetta e ricotta e un ottima alternativa alla famosa carbonara classica, solo che e molto più light se vogliamo,

perché la ricotta fresca fa parte dei alimenti poco calorici, questa versione ai miei commensali è piaciuta moltissimo, “…gustosa e ottima…” hanno detto, non ha nulla da invidiare alla classica…

Adesso invito a voi ad assaggiarla e poi se vi va commentate sotto la ricette le vostre opinioni o modifiche.

Pasta pancetta e ricotta

Ingredienti

 Porzioni 4

Istruzioni

  1. In una padella mettere il burro e la pancetta, far rosolare per un paio di minuti dal momento che inizierà a friggere la pancetta.
  2. Aggiungere piano il latte, poi la ricotta ed alla fine il pepe. Cuocere sulla fiamma bassa e mescolare quanto serve
  3. Non far bollire la ricotta
  4. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e appena cotta scolarla e saltarla a fuoco vivo nel condimento prima preparato 
  5. Servire piatto caldo 

Ti piace questa ricetta hai voglia di continuare a seguirci clicca mi pace sulla nostra pagina facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.