quando si è a dieta o perlomeno si vuole evitare di strafare durante i pasti per poi, magari toglierci qualche capriccio nel fine settimana, capita di avere quell’irrefrenabile voglia di un piatto di pasta super cremoso e che sappia di ” Nondieta ” Io cerco di inventarmi né sempre una cercando di limitare il più possibile i grassi, ma cercando di soddisfare la voglia. Sicuramente la pasta non è un alimento bannato dalla dieta, ma è consigliato ed è preferibile utilizzare una pasta integrale e questa nella nostra ricetta c’è 😉, la verdura c’è, la cremosità anche e noi la otteniamo utilizzando sicuramente un formaggio fresco ma frullando le zucchine aumenteremo gusto e cremosità, non vi dico nient’altro… La ricetta è facilissima ed il risultato è eccezionale, dovete assolutamente provarla.
- DifficoltàFacile
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
per preparare la pasta light cremosa con zucchine e prosciutto, iniziate così: schiacciare lo spicchio d’aglio ancora in camicia e lasciarlo rosolare qualche secondo con un filo d’olio.
Aggiungere le zucchine tagliate a piccoli cubetti, sistemare di sale e saltate per qualche minuto a fiamma media.
Rimuovete l’aglio e mettete metà zucchine da parte, al resto unite la Philadelphia e frullate con un frullatore ad immersione.
Cucinare la pasta, ancora al dente passatela nella crema in padella con un mestolo d’ acqua di cottura e mantecate con una spolverata di pepe.
infibe unite le zucchine messe da parte, il prosciutto tagliato minuziosamente ed il prezzemolo tritato.
Servite la vostra pasta super cremosa.
Dosi variate per porzioni