Pasta light cremosa con zucchine e prosciutto

quando si è a dieta o perlomeno si vuole evitare di strafare durante i pasti per poi, magari toglierci qualche capriccio nel fine settimana, capita di avere quell’irrefrenabile voglia di un piatto di pasta super cremoso e che sappia di ” Nondieta ” Io cerco di inventarmi né sempre una cercando di limitare il più possibile i grassi, ma cercando di soddisfare la voglia. Sicuramente la pasta non è un alimento bannato dalla dieta, ma è consigliato ed è preferibile utilizzare una pasta integrale e questa nella nostra ricetta c’è 😉, la verdura c’è, la cremosità anche e noi la otteniamo utilizzando sicuramente un formaggio fresco ma frullando le zucchine aumenteremo gusto e cremosità, non vi dico nient’altro… La ricetta è facilissima ed il risultato è eccezionale, dovete assolutamente provarla.

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g spaghetti integrali
400 g zucchine chiare
40 g Prosciutto cotto sgrassato
60 g Philadelphia light
1 spicchio aglio
olio extravergine d’oliva
sale
pepe
prezzemolo tritato

Strumenti

Passaggi

per preparare la pasta light cremosa con zucchine e prosciutto, iniziate così: schiacciare lo spicchio d’aglio ancora in camicia e lasciarlo rosolare qualche secondo con un filo d’olio.

Aggiungere le zucchine tagliate a piccoli cubetti, sistemare di sale e saltate per qualche minuto a fiamma media.

Rimuovete l’aglio e mettete metà zucchine da parte, al resto unite la Philadelphia e frullate con un frullatore ad immersione.

Cucinare la pasta, ancora al dente passatela nella crema in padella con un mestolo d’ acqua di cottura e mantecate con una spolverata di pepe.

infibe unite le zucchine messe da parte, il prosciutto tagliato minuziosamente ed il prezzemolo tritato.

Servite la vostra pasta super cremosa.

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